블록체인허브 (blockchainhub.kr) - 블록체인 포털
홈 > 포럼 > 디스트리트 GO
포럼포럼   디스트리트 GO 밋업, 세미나, 컨퍼런스 등 직접 방문하여 현장 분위기를 제공해드립니다. youtube

syndicate meet up in seoul korea sketch 신디케이트 서울 밋업 스케치

디고 1 120 2018.12.06 14:15

syndicate  meet up in seoul korea sketch 신디케이터 서울  밋업 스케치

안녕하세요 디고 입니다. :)

신디케이터가 한국에서 첫 밋업을 개최하였는데요

밋업현장에서 직접했던  m&m 집단지성 실험은 정말 흥미로웠습니다. 

유튜브 채널 구독과 좋아요  아시잖아요~ :) 

디고 Telegram 커뮤니티 https://t.me/DstreetGo1

디고 Youtube 바로가기 https://bit.ly/2SaQYQX

, , , ,

• 카카오톡으로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

스페셜골드 18-12-07 00:07 0   0
오오 뭉요님이 말씀하신거네요 ㅎㅎ

축하합니다! 행운의 2 HUB가 적립되었습니다 ^.^

분류

EOS dapp 7chain meet up seoul, 이오스 dapp 세븐체인 밋업 서울 3

안녕하세요 디고 입니다:)7chain 밋업 현장 다녀왔습니다!!7Chain은 세계 최초 유저 참여 기반 확률 생성 플랫폼 이라합니다..EOS dApp 기반의 7Chain RNG는 조작이 불가능한 확률을 제공하고콘텐츠 공급자는 7Chain을 통해 소비자에게 신뢰를 제공하고, 소비자는 신뢰를 확인할 수 있다...
186 | 3 | 2시간전

방탄소년단 지드래곤이 크립토키티로 나온다고!? 1

방탄소년단 지드래곤 크립토 키티가 나온다고???크립토 키티 60초 숏터뷰 보다 좀 더 자세한 내용을 알고 싶다구요?좀더 deep 한 이야기가 궁금하시죠! ?ㅎㅎ디고 채널 구독하시고 현장에서 저를 만나시면 한정판 디고 뱃지 드립니다. 감사합니다 :)Please subscribe to my channel :...
108 | 3 | 22시간전

BUIDL SEOUL 2018 sketch, 비들 서울 2018 스케치 1

안녕하세요. 디고입니다 :)작업이 늦어 늦게 올라왔네요 ㅠㅠBUIDL 행사 자료 몇개 더 있으니 쪼개서 갈게요~!국내외 블록체인 개발자와 연구원, 학생을 비롯해 블록체인 업계 관계자들이 대거 참석하는‘비들 서울 2018(BUIDL SEOUL 2018) 컨퍼런스'(이하 비들 서울)가 서울 르 메르디앙 호텔...
57 | 2 | 2018.12.12

Contents protocol 1st official meetup in seoul korea 콘텐츠프로토콜 첫번째 공식 밋업

Contents protocol 1st official meetup in seoul korea 콘텐츠프로토콜 첫번째 공식 밋업 안녕하세요 디고 입니다:) 콘텐츠 프로토콜은 콘텐츠 공급자가 더 나은 콘텐츠를 제작할 수 있도록 그들에게 콘텐츠 평가 및 감상 데이터를 제공하고, 데이터 제공자인 사용자에게 그에...
120 | 1 | 2018.12.11

(English) "Instagram doesn't pay you. XX " "인스타그램은 아무것도 안줍니다. XX " 미스릴 mithril ceo jeffrey huang 3

"인스타그램은 아무것도 안줍니다. XX "안녕하세요 디고 입니다. :)60초 숏터뷰 미스릴 CEO Jeffrey Huang 편입니다.미스릴은 소셜 채굴 플랫폼으로 SNS 이용과 관련된 프로젝트입니다 :)유튜브 채널 구독과 좋아요 아시잖아요~ :)디고 Telegram 커뮤니티 https://t.me/Dst...
196 | 5 | 2018.12.07

syndicate meet up in seoul korea sketch 신디케이트 서울 밋업 스케치 1

syndicate meet up in seoul korea sketch 신디케이터 서울 밋업 스케치안녕하세요 디고 입니다. :)신디케이터가 한국에서 첫 밋업을 개최하였는데요밋업현장에서 직접했던 m&m 집단지성 실험은 정말 흥미로웠습니다.유튜브 채널 구독과 좋아요 아시잖아요~ :)디고 Telegra...
121 | 3 | 2018.12.06

Refereum Private Party in Seoul sketch 리퍼리움 프라이빗 파티 스케치 1

Refereum Private Party in Seoul sketch 리퍼리움 프라이빗 파티 스케치초대된 분들만 갈 수 있었던 리퍼리움 프라이빗 파티!참석만 해도 10만원 상당의 리페리움 이메일로 에어드랍해준다고하네요.말그대로 파티였습니당.. :)유튜브 채널 구독과 좋아요 아시잖아요~ :)디고 Teleg...
121 | 3 | 2018.12.05

rigin & Carry protocol Meetup in Seoul sketch 오리진 & 캐리프로토콜 밋업 스케치

Origin & Carry protocol Meetup in Seoul sketch 오리진 & 캐리프로토콜 밋업 스케치안녕하세요 디고 입니다 :)
135 | 2 | 2018.12.05

60초 숏터뷰 암호화폐로 고양이 한마리가 1억에 팔렸다고?

크립토키티가 한국에 왔습니다!크립토키티 한마리가 1억에 팔려서 유명하죠!크립토 키티 버전2가 나올까요?
220 | 2 | 2018.12.04

굉장히 좋은회사의 토큰경제를 설계하는 남자, 그는 과연 누구? 3

굉장히 좋은회사의 토큰경제를 설계하는 남자, 그는 과연 누구?BUIDL 연사 60초 숏터뷰! DECON 송범근 공동대표!DECON 혹시 들어보셨서예? 못들어 보셨다면 그대는 아직(?)....굉장히 좋은회사의 토큰경제를 설계하는 남자, 그거슨 과연 무엇?유튜브 채널 구독과 좋아요 아시잖아요~ :)디고 Te...
132 | 5 | 2018.12.03

리얼 인터뷰중 뜻밖의 방송사고? 디고 인사인증? Edaily Blockchain Forum 이데일리 블록체인 포럼 4

리얼 인터뷰중 뜻밖의 방송사고? 디고 인사인증? Edaily Blockchain Forum 이데일리 블록체인 포럼이데일리 행사 구경중 만난뜻밖의 에어블록!현장 부스 즉석 인터뷰 지퍼 편!유튜브 채널 구독과 좋아요 아시잖아요~ :)디고 Telegram 커뮤니티https://t.me/DstreetGo1디고...
142 | 5 | 2018.11.30

[밋업_Meetup] BC the gathering (Blockcrafters ) 블록크래프터스 비공개 밋업 6

[밋업_Meetup] BC the gathering 안녕하세요 디고 입니다!!블록크래프터스는 블록체인 프로젝트를 투자하고 엑셀러레이팅 하는 기관입니다. 이곳에서 비공개로 밋업을 진행했다고 하는데, 제가 직업한번 가봤습니다.유튜브 채널 구독과 좋아요 아시잖아요~ :)디고 Telegram 커뮤니티 https...
93 | 8 | 2018.11.29

[60초숏터뷰_ 60sec interview] 국내 최초 Divan TV CEO Andrey Kolodyuk 디반티비 대표 엔드레이

안녕하세요 디고입니다 :)스마트 티비를 블록체인화 하려는 시도Provenance Conference 에서 만난 Divan TV CEO Andrey 숏터뷰 입니다. 디반티비는 세계 최초 셋탑 비디오 스트리밍 서비스 중 하나입니다. 200개 국가와 삼성 엘지등 스마트 티비 브랜드에서 서비스를 제공합니다.과연...
151 | 4 | 2018.11.27

[60초숏터뷰_ 60sec interview] PIVX Core developer Fuzzbawls. 피벡스 핵심개발자 2

피벡스 핵심개발자 60초 숏터뷰 입니다.이번 새빛둥둥섬에서 열린 프루브넌스 행사에서 만났습니다. :)영상 안나오시면 밑에 링크 가셔서 보세요~ ㅎㅎ유튜브 채널 구독과 좋아요 아시잖아요~ :)디고 Telegram 커뮤니티 https://t.me/DstreetGo1디고 Youtube 바로가기 https://...
223 | 3 | 2018.11.26

[컨퍼런스_Conference] Reshape Conference Seoul 2018 1

Reshape Conference Seoul 2018안녕하세욥, 디고입니다~저번주에 열린 행사 스케치 입니다. 빠른 업데이트를 목표로 하고 있으나,조금씩 지체되고 있네요...ㅎㅎ;;다양한 피드백 커뮤니티에서 받고있으니 많은 참여 부탁드릴게요!유튜브 채널 구독과 좋아요 말안해도 알지..?디고 Telegra...
227 | 4 | 2018.11.26

컨퍼런스_Conference] Provenance Summit Seoul 2018 서울 프로브넌스 서밋 스케치

[컨퍼런스_Conference] Provenance Summit Seoul 2018 서울 프로브넌스 서밋 한강 새빛 둥둥섬에서 열린 프로브넌스 서밋, 이날 비트코인 가격 이슈로 굉장히 많은 사람들이 참석을 안한건지, 어떤이유인지 행사장이 상당히 한산하였습니다. 현장 스케치 한번 둘러보시겠습니다. :)
153 | 6 | 2018.11.21

[밋업_Meetup] Vopy X Gecas World 플러스밋업 (첫번째이야기) -스케치 비트코인 2

안녕,이제 코린이와 아이들 말투로 갈게...디고가 오늘도 코린이들은 안가봤을 거 같아서롯데월드타워 42층 에서 열린 vopy x gecas 밋업을 대신 다녀왔어.vopy 와 gecas 라는 프로젝트를 소개하는 밋업인데정보를 찾을 수가 없어서 링크도 없네...높아서 그런지 정말 한강 뷰가 멋지더라...롯데...
183 | 3 | 2018.11.19

[컨퍼런스_Conference] BTCC 크립토페스타 Crypto Festa by BTCC Korea

안녕하세요 디고입니다 ^ㅡ^
251 | 1 | 2018.11.19

[컨퍼런스_Conference] Edaily IT Convergence Forum 이데일리 IT 컨버전스 포럼 (ECF 2018) 1

안녕하세요. 디고 입니다 :)오늘은 이데일리 포럼에 다녀왔습니다.2000년 창간 이후 시대를 이끌어온 이데일리는 올해 5회째를 맞은‘이데일리 IT컨버전스 포럼’을 통해 기존 질서와의 충돌 속에서혼란을 겪는 블록체인 등 혁신산업 규제의 합리적 대안을 모색하고각 분야 혁신기업의 지혜와 성공사례를 공유하는 시...
258 | 3 | 2018.11.14

[밋업_Meetup] EcoVerse Challenge! 에코버스 챌린지! 2

안녕하세요. 디고입니다. :)
300 | 9 | 2018.11.09

추천 최신주간월간

최근글

최근댓글