블록체인허브 (blockchainhub.kr) - 블록체인 포털
홈 > 포럼 > 디스트리트 GO
디스트리트 GO 밋업, 세미나, 컨퍼런스 등 직접 방문하여 현장 분위기를 제공해드립니다. youtube

[밋업_Meetup] Incodium Meetup in Seoul 블록체인 보상 솔루션, "인코디움" Mee…

디고 6 203 2018.11.08 13:22

안녕하세요 디고 입니다 :)
moon_and_james-3
드림플러스에서 열린 인코디움 밋업에서 현장 다녀왔습니다.

자리가 꽉차서 앉을곳이 없을 정도였는데요
인코디움 공동대표인 장순찬님이 60초 숏터뷰도 응해주셨는데요
함께 보시도록 하겠습니다. :)

구독과 좋아요 눌러 주세요 ^ㅡ^.. 디고 Telegram 커뮤니티 https://t.me/DstreetGo1 디고 Youtube 바로가기 https://bit.ly/2SaQYQX

, , ,

• 카카오톡으로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

디고 18-11-09 13:04 0   0
빅양님 감사합니다 ^ㅡ^ 화이팅입니다!!
디고 18-11-09 13:05 0   0
앞으로 지루하지 않게 짧게 볼 수 있는 영상 자주 만들게요!!
분류

컨퍼런스_Conference] Provenance Summit Seoul 2018 서울 프로브넌스 서밋 스케치

[컨퍼런스_Conference] Provenance Summit Seoul 2018 서울 프로브넌스 서밋 한강 새빛 둥둥섬에서 열린 프로브넌스 서밋, 이날 비트코인 가격 이슈로 굉장히 많은 사람들이 참석을 안한건지, 어떤이유인지 행사장이 상당히 한산하였습니다. 현장 스케치 한번 둘러보시겠습니다. :)
93 | 3 | 8시간전

[밋업_Meetup] Vopy X Gecas World 플러스밋업 (첫번째이야기) -스케치 비트코인 2

안녕,이제 코린이와 아이들 말투로 갈게...디고가 오늘도 코린이들은 안가봤을 거 같아서롯데월드타워 42층 에서 열린 vopy x gecas 밋업을 대신 다녀왔어.vopy 와 gecas 라는 프로젝트를 소개하는 밋업인데정보를 찾을 수가 없어서 링크도 없네...높아서 그런지 정말 한강 뷰가 멋지더라...롯데...
128 | 3 | 2018.11.19

[컨퍼런스_Conference] BTCC 크립토페스타 Crypto Festa by BTCC Korea

안녕하세요 디고입니다 ^ㅡ^
204 | 1 | 2018.11.19

[컨퍼런스_Conference] Edaily IT Convergence Forum 이데일리 IT 컨버전스 포럼 (ECF 2018) 1

안녕하세요. 디고 입니다 :)오늘은 이데일리 포럼에 다녀왔습니다.2000년 창간 이후 시대를 이끌어온 이데일리는 올해 5회째를 맞은‘이데일리 IT컨버전스 포럼’을 통해 기존 질서와의 충돌 속에서혼란을 겪는 블록체인 등 혁신산업 규제의 합리적 대안을 모색하고각 분야 혁신기업의 지혜와 성공사례를 공유하는 시...
207 | 3 | 2018.11.14

[밋업_Meetup] EcoVerse Challenge! 에코버스 챌린지! 2

안녕하세요. 디고입니다. :)
252 | 8 | 2018.11.09

[밋업_Meetup] Incodium Meetup in Seoul CO-CEO Martin Jang 블록체인 보상 솔루션, "인코디움" Meet Up CO-CEO 장순찬 8

안녕하세요 디고 입니다 :) 드림플러스에서 열린 인코디움 밋업에서 장순찬 대표님께서 숏터뷰에 응해 주셨습니다. :)자리가 꽉차서 앉을곳이 없을 정도였는데요밋업 스케치 영상은 따로 만나 보시겠습니다. 구독과 좋아요 눌러 주세요 ^ㅡ^.. 구독과 좋아요 눌러 주세요 ^ㅡ^..디고 Telegram 커뮤니티 h...
166 | 4 | 2018.11.07

[숏터뷰] 60sec short-Interview Ontology 온톨로지 60초 쇼터뷰 2

안녕하세요 디고 입니다. :)
260 | 4 | 2018.11.07

[밋업_Meetup] SEOUL OASIS CITY MEET UP 서울 오아시스 시티 밋업 2

안녕하세요. 디고입니다. :)
251 | 4 | 2018.11.06

[일반행사_Festival] 2018 AWS DEV DAY SEOUL

[일반행사_Festival] 2018 AWS DEV DAY SEOUL안녕하세요 디고 입니다 :)
256 | 0 | 2018.11.06

[밋업_Meetup] 비센트 거래소 밋업 서울 Becent Exchange Meetup seoul 2

안녕하세요 디고 입니다. :)오늘은 JBK 컨벤션 홀에서 열린 비센트 거래소 밋업을 다녀왔습니다.상당히 많은 사람들이 와주셨네요.특별히 비센트 CMO Sina 님이 인터뷰 해주셨습니다.영어번역 오역이 있다면 리플로 달아주세요 :)감사합니다.구독과 알림설정은 사랑입니다 헤헤...주최 : BECENT주관 :...
312 | 5 | 2018.11.03

[컨퍼런스_Conference] 성남판교 스마트시티 블록체인 글로벌 컨퍼런스 1

안녕하세요 디고 입니다 :)성남 판교에서 열리는 스마트시티 블록체인 글로벌 컨퍼런스에 다녀왔습니다.상당히 어려운 주제로 다뤄질것으로 생각되었고외국인들이 상당히 많이 참석한 컨퍼런스네요주관 : KAIST주최 : 성남 산업 진흥원기업,시민, 정부, 유관기관, 산학연 전문가등 100여명이 참석한 이번 행사에 ...
257 | 3 | 2018.11.02

[컨퍼런스_Conference] 2018 한중일 크립토 포럼 2

안녕하세요 디고 입니다 :)
276 | 2 | 2018.11.02

[밋업_Meetup] 한국 탑티어 프로젝트 TEMCO(템코) 밋업 4

템코(Temco) 소개비트코인 기반 공급망 데이터 플랫폼 템코템코 프로젝트는 물류가 유통되는 모든 과정과 정보를 기업과 소비자 등물류 과정에 참여하는 모두가 공유하는 혁신적인 블록체인 플랫폼입니다.디스트리트 고 유튜브 바로가기 https://bit.ly/2SaQYQX디고 텔레그램 커뮤니티 t.me/Dst...
346 | 6 | 2018.10.31

추천 최신주간월간

최근글

최근댓글