블록체인허브 (blockchainhub.kr) - 블록체인 포털
홈 > 포럼 > 가즈아미시마의 짤방
포럼포럼   가즈아미시마의 짤방 짤 마에스트로~ 가즈아미시마!

[가즈아미시마] (노래방 짤) 내부자들 #스페셜

가즈아미시마 76 721 2019.02.11 23:40

(이은하) 봄비 원곡

↓↓↓↓

https://www.youtube.com/watch?v=7OejYotCSzc

===================================================

본 포럼은 잠시 머리를 식히는 도서관 매점 같은 용도입니다.

타 포럼에서 양질의 자료 열람 및 연구 중, 두뇌 과부하 발생 시에만 방문바랍니다!

업로드 된 짤들은 모두 직접 편집했음을 알려드립니다.

퍼 가실 때는 원문 링크 복사 및 출처 공개 부탁드립니다.

===================================================

안녕하세요. 가즈아미시마입니다.

내부자들 영화에서 이병헌이 봄비를 부르는 신이 몇 번 등장합니다.

개인적으로 굉장히 인상 깊었던 장면으로, 영화관에서 나온 뒤 유투브에서 봄비영상을 검색해서 들었던 기억이 납니다.

그때 기억을 살려서 내부자들버전의 봄비노래방 짤로 패러디 해보았습니다.

다 같이 따라 부르고 양봉 가즈아~!!!

<친구 내부자들 짤 바로가기>

내부자들 #1 : https://www.blockchainhub.kr/bbs/board.php?bo_table=Gazua_Mishima&wr_id=328

내부자들 #2 : https://www.blockchainhub.kr/bbs/board.php?bo_table=Gazua_Mishima&wr_id=402

내부자들 #3 :

https://www.blockchainhub.kr/bbs/board.php?bo_table=Gazua_Mishima&wr_id=1098

추천&비추천 정책안내

, , , , , ,

• 카카오톡으로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

가즈아미시마 19-02-13 09:04 0   0
  미세먼지가 심한것 같네요!! 건강 유념하시고  즐거운 하루 되세요!
해마루 19-02-12 00:10 0   0
감사합니다

축하합니다! 행운의 3 HUB가 적립되었습니다 ^.^

피터 19-02-12 00:54 0   0
마지막장면.... 음봉이라~그래버린거(???)
양봉으로 못돌아왔나 보네요....
가즈아미시마 19-02-13 09:15 0   0
^^ 마지막 장면은 그냥  입모양때문에 넣은겁니다. ^^  큰 의미는 없습니다 ㅎㅎㅎ 피터님 출석 개사 쭉 가즈아~^^
지아 19-02-12 01:06 0   0
저노래는 또 어떻게 찾으셨는지ㅋㅋㅋㅋ
추천쿡 !!!
가즈아미시마 19-02-13 09:16 0   0
저 노래 및 장면은  영화 내부자들에서 등장하는 장면입니다. ^^ 이병헌이 맛깔나게 부르죠 ㅎㅎ
지나 19-02-12 01:49 0   0
저만 개사로 따라 부른건 아니겠죠?ㅋㅋㅋ

보리 19-02-12 07:34 0   0
잼나게 매번 봅니다
감사합니다^^

축하합니다! 행운의 5 HUB가 적립되었습니다 ^.^

도봉 19-02-12 09:14 0   0
흠......
당연하죠....
추천...................
가즈아미시마 19-02-13 09:06 0   0
항상 감사합니다~  즐거운 하루 되세요 ^^

양봉돼지 19-02-12 13:39 0   0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음봉속에 떠나는 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘의 시황 존버탈 시황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그오빠 19-02-13 13:06 0   0
아...음봉속에 떠난사람....ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

[가즈아미시마] (출석 짤) 친구 #5 (완결) 55

​​※ ‘친구’ 짤은 ‘시리즈’ 이기 때문에 스토리 이해를 위해 이전 편을 먼저 보시길 권장 드립니다. <지난 친구 짤 바로가기>친구 #1 : https://www.blockchainhub.kr/bbs/board.php?bo_table=Gazua_Mishima&wr_id=642친구 #2...
879 | 58 | 2019.02.17

[가즈아미시마] (스토리 짤) 관상 #3 86

※ ‘관상’ 짤은 ‘시리즈’ 이기 때문에 스토리 이해를 위해 이전 편을 먼저 보시길 권장 드립니다. < 지난 관상 짤 바로 가기 >관상 #1 : https://www.blockchainhub.kr/bbs/board.php?bo_table=Gazua_Mishima&wr_id=379 관상 ...
747 | 56 | 2019.02.15

[가즈아미시마] (포인트 짤) 쇼미더머니 #1 107

​=================================================== 본 포럼은 잠시 머리를 식히는 도서관 매점 같은 용도입니다.타 포럼에서 양질의 자료 열람 및 연구 중, 두뇌 과부하 발생 시에만 방문바랍니다! ※ 업로드 된 짤들은 모두 직접 편집했음을 알려드립니다. ※ 퍼 가...
595 | 57 | 2019.02.14

[가즈아미시마] (출석 짤) 미션임파서블 #4 100

※ 2019. 02. 13부터 출석 보상 포인트 정책이 변경된다고 합니다. (세부내용하기 본문 참조)=================================================== 본 포럼은 잠시 머리를 식히는 도서관 매점 같은 용도입니다.타 포럼에서 양질의 자료 열람 및 연구 중, 두뇌 과...
623 | 57 | 2019.02.12

[가즈아미시마] (노래방 짤) 내부자들 #스페셜 76

​(이은하) 봄비 원곡 ↓↓↓↓https://www.youtube.com/watch?v=7OejYotCSzc =================================================== 본 포럼은 잠시 머리를 식히는 도서관 매점 같은 용도입니다.타 포럼에서 양질의 자료 열람 및 연구 중,...
722 | 42 | 2019.02.11

[가즈아미시마] (출석 짤) 친구 #4 127

※ 본 짤은 ‘시리즈’이므로 스토리 이해를 위해 지난편들을 먼저 감상하시길 권장드립니다. =================================================== 본 포럼은 잠시 머리를 식히는 도서관 매점 같은 용도입니다.타 포럼에서 양질의 자료 열람 및 연구 중, 두뇌 과부하 발생 ...
797 | 69 | 2019.02.09

[가즈아미시마] (스토리 짤) 타짜 #더 비기닝 101

​=================================================== 본 포럼은 잠시 머리를 식히는 도서관 매점 같은 용도입니다.타 포럼에서 양질의 자료 열람 및 연구 중, 두뇌 과부하 발생 시에만 방문바랍니다! ※ 업로드 된 짤들은 모두 직접 편집했음을 알려드립니다. ※ 퍼 ...
649 | 55 | 2019.02.07

[가즈아미시마] (출석 짤) 미션임파서블 #3 113

​​ =================================================== 본 포럼은 잠시 머리를 식히는 도서관 매점 같은 용도입니다.타 포럼에서 양질의 자료 열람 및 연구 중, 두뇌 과부하 발생 시에만 방문바랍니다! ※ 업로드 된 짤들은 모두 직접 편집했음을 알려드립니다. ※ 퍼...
816 | 64 | 2019.02.04

[가즈아미시마] (스토리 짤) 관상 #2 103

※ 관상 짤은 ‘시리즈’이기 때문에 이전 편을 먼저 감상하시길 권장 드립니다. <관상 #1 바로가기>https://www.blockchainhub.kr/bbs/board.php?bo_table=Gazua_Mishima&wr_id=379 ============================...
865 | 58 | 2019.01.29

[가즈아미시마] (출석 짤) 친구 #3 138

​쿠키 짤 ↓↓↓↓ =================================================== 본 포럼은 잠시 머리를 식히는 도서관 매점 같은 용도입니다.타 포럼에서 양질의 자료 열람 및 연구 중, 두뇌 과부하 발생 시에만 방문바랍니다! ※ 업로드 된 짤들은 모두 직접 편집했음을 알려드...
1,100 | 74 | 2019.01.25

[가즈아미시마] (출석 짤) 미션임파서블 #2 101

​=================================================== 본 포럼은 잠시 머리를 식히는 도서관 매점 같은 용도입니다.타 포럼에서 양질의 자료 열람 및 연구 중, 두뇌 과부하 발생 시에만 방문바랍니다! ※ 업로드 된 짤들은 모두 직접 편집했음을 알려드립니다. ※ 퍼 가...
814 | 55 | 2019.01.25

[가즈아미시마] (스토리 짤) 내부자들 #3 84

​※ 내부자들 짤은 ‘시리즈’이기 때문에 이전 편을 먼저 감상하시길 권장 드립니다. <내부자들 지난 편 바로가기>내부자들 #1 : https://www.blockchainhub.kr/bbs/board.php?bo_table=Gazua_Mishima&wr_id=328내부자들 #2 : ht...
818 | 46 | 2019.01.21

[가즈아미시마] (영문 짤) BRAVE HEART #3 68

​ ​=================================================== 본 포럼은 잠시 머리를 식히는 도서관 매점 같은 용도입니다.타 포럼에서 양질의 자료 열람 및 연구 중, 두뇌 과부하 발생 시에만 방문바랍니다! ※ 업로드 된 짤들은 모두 직접 편집했음을 알려드립니다. ※ 퍼...
720 | 38 | 2019.01.20

[가즈아미시마] (스토리 짤) 신세계 #2 56

'시리즈'이기 때문에1편을 먼저 보시는 게 스토리 이해에 도움이 되실 겁니다.<신세계1편 바로가기>https://www.blockchainhub.kr/bbs/board.php?bo_table=Gazua_Mishima&wr_id=265==============================...
746 | 37 | 2019.01.20

[가즈아미시마] (출석 짤) 친구 #2 78

​​​< 보너스 쿠키 영상 >↓↓↓↓↓↓↓↓↓※ 쿠키 짤은 친구 1편 ( https://www.blockchainhub.kr/bbs/board.php?bo_table=Gazua_Mishima&wr_id=642) 을 먼저 보셔야 좀 더 재밌으실 겁니다. ^^;;​==============...
856 | 44 | 2019.01.18

[가즈아미시마] (★에어드랍 이벤트 결과) 원피스 #4 19

=================================================== ※ 상기 건은 특정 제품 홍보와는 무관하며 지극히 개인적인 이벤트임을 알려드립니다. 본 포럼은 잠시 머리를 식히는 도서관 매점 같은 용도입니다.타 포럼에서 양질의 자료 열람 및 연구 중, 두뇌 과부하 발생 시에만...
686 | 16 | 2019.01.16

[가즈아미시마] (스토리 짤) 타짜 #4 82

​===================================================본 포럼은 잠시 머리를 식히는 도서관 매점 같은 용도입니다.타 포럼에서 양질의 자료 열람 및 연구 중, 두뇌 과부하 발생 시에만 방문바랍니다! ※ 업로드 된 짤들은 모두 직접 편집했음을 알려드립니다. ※ 퍼 가...
850 | 52 | 2019.01.15

[가즈아미시마] (출석 짤) 친구 #1 106

​===================================================본 포럼은 잠시 머리를 식히는 도서관 매점 같은 용도입니다.타 포럼에서 양질의 자료 열람 및 연구 중, 두뇌 과부하 발생 시에만 방문바랍니다! ※ 업로드 된 짤들은 모두 직접 편집했음을 알려드립니다. ※ 퍼 가...
944 | 61 | 2019.01.13

[가즈아미시마] (출석 짤) 미션임파서블 #1 82

​=================================================== 본 포럼은 잠시 머리를 식히는 도서관 매점 같은 용도입니다.타 포럼에서 양질의 자료 열람 및 연구 중, 두뇌 과부하 발생 시에만 방문바랍니다! ※ 업로드 된 짤들은 모두 직접 편집했음을 알려드립니다.※ 퍼가실 ...
942 | 54 | 2019.01.11

[가즈아미시마] (출석 짤) 다이하드 #1 76

===================================================본 포럼은 잠시 머리를 식히는 도서관 매점 같은 용도입니다.타 포럼에서 양질의 자료 열람 및 연구 중, 두뇌 과부하 발생 시에만 방문바랍니다! ※ 업로드 된 짤들은 모두 직접 편집했음을 알려드립니다.※ 퍼가실 때는...
954 | 53 | 2019.01.09

추천 최신주간월간

최근글

최근댓글