블록체인허브 (blockchainhub.kr) - 블록체인 포털
홈 > 포럼 > 가즈아미시마의 짤방
포럼포럼   가즈아미시마의 짤방 짤 마에스트로~ 가즈아미시마!

[가즈아미시마] (출석 짤) 미션임파서블 #4

가즈아미시마 100 623 2019.02.12 23:40

2019. 02. 13 부터 출석 보상 포인트 정책이 변경된다고 합니다.

(세부내용 하기 본문 참조)

===================================================

본 포럼은 잠시 머리를 식히는 도서관 매점 같은 용도입니다.

타 포럼에서 양질의 자료 열람 및 연구 중, 두뇌 과부하 발생 시에만 방문바랍니다!

업로드 된 짤들은 모두 직접 편집했음을 알려드립니다.

퍼 가실 때는 원문 링크 복사 및 출처 공개 부탁드립니다.

===================================================

안녕하세요. 가즈아미시마입니다.

출석 보상 포인트 정책이 아래와 같이 변경된다고 합니다.

(게시판 공지 바로가기)

https://www.blockchainhub.kr/bbs/board.php?bo_table=check&wr_id=157&year=2019&month=2&day=12

위 개정 덕분에 원래 구상했던 내용보다 좀 더 색다른 짤이 등장했네요. ^^;;

50등까지는 스피드 경쟁이라면... 100, 200, 300, 400, 500등은 어떤 눈치 게임이 벌어질지 흥미진진합니다.

(전 아침에 일어나서 4~5페이지에 도전해보겠습니다 ^^)

다들 출첵 하셨으면 침대로 얼른 가즈아~!!!

<지난 미션임파서블 짤 바로가기>

미션임파서블 #1 :

https://www.blockchainhub.kr/bbs/board.php?bo_table=Gazua_Mishima&wr_id=562

미션임파서블 #2 :

https://www.blockchainhub.kr/bbs/board.php?bo_table=Gazua_Mishima&wr_id=1221

미션임파서블 #3 :

https://www.blockchainhub.kr/bbs/board.php?bo_table=Gazua_Mishima&wr_id=1221

추천&비추천 정책안내

, , , , , ,

• 카카오톡으로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

"오늘의 등수" ====> 27, 46, 88.... 등등
랜덤으로 행운의 등수 같은 것도 있었으면 좋겠습니다~ ㅎㅎ
그럼 더 분산화 될 것 같은데요 ㅎㅎ
엔더기사 19-02-12 23:53 0   0
와 내가 재밌어하는 가즈아미사님 글 또 올라왔네요.
쫘니 19-02-13 00:02 0   0
행운의 등수를 노려야겠습니다 ㅎ헤
보리 19-02-13 00:17 0   0
50등100등노려봐야겠어요^^
잼나게잘봤어요~
해마루 19-02-13 00:23 0   0
감사합니다

축하합니다! 행운의 4 HUB가 적립되었습니다 ^.^

블랙이글 19-02-13 00:48 0   0
속상해서 잠이 안오네요 ㅋㅋ
출석일에 최고 였네요
피터 19-02-13 00:49 0   0
300등 정도는 노려볼만 하네요 ^^ ㅋㅋㅋ
지아 19-02-13 01:10 0   0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 작가해보세여..~~도~전!!!!!!!
가즈아미시마 19-02-13 23:25 0   0
비밀인데  나중에 웹소설 작가해보려고 작문 연습중입니다~^^ (현실과 싸우는 중 ㅜㅜ)
누니팡 19-02-13 09:17 0   0
500등 가보즈아~ㅋ

축하합니다! 행운의 3 HUB가 적립되었습니다 ^.^

캐런 19-02-13 11:11 0   0
깨알 정책변경 안내까지. 훌륭하십니다! ㅎㅎ
가즈아미시마 19-02-13 23:18 0   0
정책 변경 공지보고 급 시나리오 수정후 편집해보았습니다. 덕분에 오늘 야근 ㅜㅜ ㅋㅋ
코인리치 19-02-13 16:46 0   0
대박~ 기절했는데도 출석!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 잘 만드세요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강화백 19-02-14 02:13 0   0
비추는 누굽니꽈? ㅎㅎㅎ 늘 흥미진진 허브에 빠질수 없는 기쁨입니다~~ 굿굿굿~~
클로이 19-02-14 08:36 0   0
오늘도 재밌게 보고 갑니당~ 감사합니당~^^
김규남 19-02-14 13:50 0   0
좋은정보감사드리며 잘봤습니
다~^^
민들레 19-02-14 18:04 0   0
행운에 등수 들어갈수 있을까요.
노력해볼께요~^^

축하합니다! 행운의 5 HUB가 적립되었습니다 ^.^

지나 19-02-15 16:16 0   0
ㅋㅋㅋ재밌게봤어요~(긍데 비추는 노잼이란 뜻인가?;;;)
가즈아미시마 19-02-15 20:15 0   0
  샘나거나 싫거나 둘중 하나겠죠? 누구나 누구를 싫어할 자유는 있다고 생각합니다^^

[가즈아미시마] (출석 짤) 친구 #5 (완결) 55

​​※ ‘친구’ 짤은 ‘시리즈’ 이기 때문에 스토리 이해를 위해 이전 편을 먼저 보시길 권장 드립니다. <지난 친구 짤 바로가기>친구 #1 : https://www.blockchainhub.kr/bbs/board.php?bo_table=Gazua_Mishima&wr_id=642친구 #2...
879 | 58 | 2019.02.17

[가즈아미시마] (스토리 짤) 관상 #3 86

※ ‘관상’ 짤은 ‘시리즈’ 이기 때문에 스토리 이해를 위해 이전 편을 먼저 보시길 권장 드립니다. < 지난 관상 짤 바로 가기 >관상 #1 : https://www.blockchainhub.kr/bbs/board.php?bo_table=Gazua_Mishima&wr_id=379 관상 ...
747 | 56 | 2019.02.15

[가즈아미시마] (포인트 짤) 쇼미더머니 #1 107

​=================================================== 본 포럼은 잠시 머리를 식히는 도서관 매점 같은 용도입니다.타 포럼에서 양질의 자료 열람 및 연구 중, 두뇌 과부하 발생 시에만 방문바랍니다! ※ 업로드 된 짤들은 모두 직접 편집했음을 알려드립니다. ※ 퍼 가...
595 | 57 | 2019.02.14

[가즈아미시마] (출석 짤) 미션임파서블 #4 100

※ 2019. 02. 13부터 출석 보상 포인트 정책이 변경된다고 합니다. (세부내용하기 본문 참조)=================================================== 본 포럼은 잠시 머리를 식히는 도서관 매점 같은 용도입니다.타 포럼에서 양질의 자료 열람 및 연구 중, 두뇌 과...
624 | 57 | 2019.02.12

[가즈아미시마] (노래방 짤) 내부자들 #스페셜 76

​(이은하) 봄비 원곡 ↓↓↓↓https://www.youtube.com/watch?v=7OejYotCSzc =================================================== 본 포럼은 잠시 머리를 식히는 도서관 매점 같은 용도입니다.타 포럼에서 양질의 자료 열람 및 연구 중,...
722 | 42 | 2019.02.11

[가즈아미시마] (출석 짤) 친구 #4 127

※ 본 짤은 ‘시리즈’이므로 스토리 이해를 위해 지난편들을 먼저 감상하시길 권장드립니다. =================================================== 본 포럼은 잠시 머리를 식히는 도서관 매점 같은 용도입니다.타 포럼에서 양질의 자료 열람 및 연구 중, 두뇌 과부하 발생 ...
798 | 69 | 2019.02.09

[가즈아미시마] (스토리 짤) 타짜 #더 비기닝 101

​=================================================== 본 포럼은 잠시 머리를 식히는 도서관 매점 같은 용도입니다.타 포럼에서 양질의 자료 열람 및 연구 중, 두뇌 과부하 발생 시에만 방문바랍니다! ※ 업로드 된 짤들은 모두 직접 편집했음을 알려드립니다. ※ 퍼 ...
649 | 55 | 2019.02.07

[가즈아미시마] (출석 짤) 미션임파서블 #3 113

​​ =================================================== 본 포럼은 잠시 머리를 식히는 도서관 매점 같은 용도입니다.타 포럼에서 양질의 자료 열람 및 연구 중, 두뇌 과부하 발생 시에만 방문바랍니다! ※ 업로드 된 짤들은 모두 직접 편집했음을 알려드립니다. ※ 퍼...
816 | 64 | 2019.02.04

[가즈아미시마] (스토리 짤) 관상 #2 103

※ 관상 짤은 ‘시리즈’이기 때문에 이전 편을 먼저 감상하시길 권장 드립니다. <관상 #1 바로가기>https://www.blockchainhub.kr/bbs/board.php?bo_table=Gazua_Mishima&wr_id=379 ============================...
865 | 58 | 2019.01.29

[가즈아미시마] (출석 짤) 친구 #3 138

​쿠키 짤 ↓↓↓↓ =================================================== 본 포럼은 잠시 머리를 식히는 도서관 매점 같은 용도입니다.타 포럼에서 양질의 자료 열람 및 연구 중, 두뇌 과부하 발생 시에만 방문바랍니다! ※ 업로드 된 짤들은 모두 직접 편집했음을 알려드...
1,100 | 74 | 2019.01.25

[가즈아미시마] (출석 짤) 미션임파서블 #2 101

​=================================================== 본 포럼은 잠시 머리를 식히는 도서관 매점 같은 용도입니다.타 포럼에서 양질의 자료 열람 및 연구 중, 두뇌 과부하 발생 시에만 방문바랍니다! ※ 업로드 된 짤들은 모두 직접 편집했음을 알려드립니다. ※ 퍼 가...
814 | 55 | 2019.01.25

[가즈아미시마] (스토리 짤) 내부자들 #3 84

​※ 내부자들 짤은 ‘시리즈’이기 때문에 이전 편을 먼저 감상하시길 권장 드립니다. <내부자들 지난 편 바로가기>내부자들 #1 : https://www.blockchainhub.kr/bbs/board.php?bo_table=Gazua_Mishima&wr_id=328내부자들 #2 : ht...
818 | 46 | 2019.01.21

[가즈아미시마] (영문 짤) BRAVE HEART #3 68

​ ​=================================================== 본 포럼은 잠시 머리를 식히는 도서관 매점 같은 용도입니다.타 포럼에서 양질의 자료 열람 및 연구 중, 두뇌 과부하 발생 시에만 방문바랍니다! ※ 업로드 된 짤들은 모두 직접 편집했음을 알려드립니다. ※ 퍼...
720 | 38 | 2019.01.20

[가즈아미시마] (스토리 짤) 신세계 #2 56

'시리즈'이기 때문에1편을 먼저 보시는 게 스토리 이해에 도움이 되실 겁니다.<신세계1편 바로가기>https://www.blockchainhub.kr/bbs/board.php?bo_table=Gazua_Mishima&wr_id=265==============================...
746 | 37 | 2019.01.20

[가즈아미시마] (출석 짤) 친구 #2 78

​​​< 보너스 쿠키 영상 >↓↓↓↓↓↓↓↓↓※ 쿠키 짤은 친구 1편 ( https://www.blockchainhub.kr/bbs/board.php?bo_table=Gazua_Mishima&wr_id=642) 을 먼저 보셔야 좀 더 재밌으실 겁니다. ^^;;​==============...
856 | 44 | 2019.01.18

[가즈아미시마] (★에어드랍 이벤트 결과) 원피스 #4 19

=================================================== ※ 상기 건은 특정 제품 홍보와는 무관하며 지극히 개인적인 이벤트임을 알려드립니다. 본 포럼은 잠시 머리를 식히는 도서관 매점 같은 용도입니다.타 포럼에서 양질의 자료 열람 및 연구 중, 두뇌 과부하 발생 시에만...
686 | 16 | 2019.01.16

[가즈아미시마] (스토리 짤) 타짜 #4 82

​===================================================본 포럼은 잠시 머리를 식히는 도서관 매점 같은 용도입니다.타 포럼에서 양질의 자료 열람 및 연구 중, 두뇌 과부하 발생 시에만 방문바랍니다! ※ 업로드 된 짤들은 모두 직접 편집했음을 알려드립니다. ※ 퍼 가...
850 | 52 | 2019.01.15

[가즈아미시마] (출석 짤) 친구 #1 106

​===================================================본 포럼은 잠시 머리를 식히는 도서관 매점 같은 용도입니다.타 포럼에서 양질의 자료 열람 및 연구 중, 두뇌 과부하 발생 시에만 방문바랍니다! ※ 업로드 된 짤들은 모두 직접 편집했음을 알려드립니다. ※ 퍼 가...
944 | 61 | 2019.01.13

[가즈아미시마] (출석 짤) 미션임파서블 #1 82

​=================================================== 본 포럼은 잠시 머리를 식히는 도서관 매점 같은 용도입니다.타 포럼에서 양질의 자료 열람 및 연구 중, 두뇌 과부하 발생 시에만 방문바랍니다! ※ 업로드 된 짤들은 모두 직접 편집했음을 알려드립니다.※ 퍼가실 ...
942 | 54 | 2019.01.11

[가즈아미시마] (출석 짤) 다이하드 #1 76

===================================================본 포럼은 잠시 머리를 식히는 도서관 매점 같은 용도입니다.타 포럼에서 양질의 자료 열람 및 연구 중, 두뇌 과부하 발생 시에만 방문바랍니다! ※ 업로드 된 짤들은 모두 직접 편집했음을 알려드립니다.※ 퍼가실 때는...
954 | 53 | 2019.01.09

추천 최신주간월간

최근글

최근댓글