블록체인허브 (blockchainhub.kr) - 블록체인 포털
홈 > 커뮤니티 > 출석체크

[8등] 월요일이 엊그제 같은데 벌써 금요일 이네요^^ 긴장 푸…

최고일당 41 52 2019.03.15 00:00

월요일이 엊그제 같은데 벌써 금요일 이네요^^
긴장 푸시면 뭔일 납니다 ㅋㅋ
바짝 정신 차리고 금요일 가즈아~~~~~
추천&비추천 정책안내

• 카카오톡으로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

마린 19-03-15 00:10 0   0
매일밤 11시 59분에만 긴장하는것 같아요~~ㅋ

축하합니다! 행운의 1 HUB가 적립되었습니다 ^.^

최고일당 19-03-15 00:51 0   0
저두 출첵 하기전 하구 양치 하믄서 기다리면 딱 그시간 입니다 ^^
최고일당 19-03-15 00:48 0   0
벌써 시간이~~ ㅋ
자야겠어요.  꿈나라로 가즈아~~~
최고일당 19-03-15 00:47 0   0
넵. 시작 입니다.
커피 한잔 하시고 준비 할까요? ^^
최고일당 19-03-15 00:46 0   0
아제게그 좋아하세욤? ㅋㅋ
고마 쉬세요~~ 굿잠! 
최고일당 19-03-15 00:45 0   0
최저도 좋구 최고면 더 좋구여~~~^^
굿잠 하세요~~
블록호만 19-03-15 00:21 0   0
블록호만은 계속 여러분을 찾아갑니다.
강화백 19-03-15 00:23 0   0
먼일좀 났으면 좋케습니다~~~ㅋㅋㅋㅋ 뜨억~~상!!~~
최고일당 19-03-15 00:43 0   0
ㅋㅋㅋ
좋은 일 나세요 ㅋㅋ
전 현장일을 하다보니..^^
긴장풀면 잔사고가 난다고 다들 그러더라구요.
강화백님은 좋은 일만 있기를요~~
강화백 19-03-15 09:35 0   0
오... 그러시면 먼일 안나야죠 암요암요~~ 안전제일 건강 최우선입니다!! 힘찬 하루 되시구요!! 아자아자!!!
지나 19-03-15 00:26 0   0
나 긴장풀음...뭔 일 나라!!!!!!!
최고일당 19-03-15 00:39 0   0
이 사람이!!!
싸랑합니당~~~~
최고일당 19-03-15 01:03 0   0
아~~~~~~  양봉~~^^
괜히 이상한걸 상상했네..ㅋㅋㅋ
최고일당 19-03-15 00:36 0   0
넵. 거기서 뵙는걸로...

축하합니다! 행운의 4 HUB가 적립되었습니다 ^.^

피터 19-03-15 00:54 0   0
다시 또 불금.... 왜 이리 빨리 돌아오죠???
중간에 뭐... 건너 뛰었나???

축하합니다! 행운의 5 HUB가 적립되었습니다 ^.^

최고일당 19-03-15 00:57 0   0
아마 2틀 제가 태워 버렸을걸요? ㅋㅋ
이제 3분뒤 자러 가즈아~~
은빛나 19-03-15 00:58 0   0
불금엔 긴장입니다!!

축하합니다! 행운의 4 HUB가 적립되었습니다 ^.^

최고일당 19-03-15 22:58 0   0
정신줄 쫌전에 풀었져요~^^
집이 최고~~~ㅋㅋ
근데 출첵시간 다가올땐 다시 긴장이 된다는? 그쵸? ^^
최고일당 19-03-15 22:56 0   0
이제 정신줄 놓을 시간 됐슴다^^
불금을 지내본지 어~~언 20여년이...ㅋㅋ
쉬세요~~~^^
소나무 19-03-15 11:19 0   0
불금 폭파 하면 안되요 !!
정신일도 하사불성~~ㅎㅎㅎ
최고일당 19-03-15 22:47 0   0
넵!
오늘 긴장의 연속 이였습니다.
아무일 없이 끝나서 다행이였구요^^
출첵시간 다가오네요. 준비하러 가즈아~
도람 19-03-15 19:36 0   0
비도 오니 이번 주말은 미세 먼지 좀 없었으면 합니다
최고일당 19-03-15 22:35 0   0
저도 먼지좀 없었음 얼마나 좋을까 하네요. 밖에서 일하기 넘 힘들어서리....ㅋ
이따 출첵시간때 시간차 쳇 해요~~
Soho 19-03-15 19:49 0   0
깜빡 깜빡 하네요  ~~불금 잘 보내세요
최고일당 19-03-15 22:32 0   0
괜찮아요..  저 A형 입니다 ㅋㅋㅋ
곧 출첵 이네요.  즐첵하러 가볼까요? ^^
최고일당 19-03-15 22:30 0   0
감사하여요~~~ 은화비님두 얼른 5렙 가야죠..
욜씨미 추천 가즈아~~^^
코인리치 19-03-15 21:02 0   0
앗!!! 렙업 축하드려요~~^^
불금에 달리고 계십니꽈? ㅋㅋㅋㅋ
내일이 주말이라 긴장이 풀리네요~노곤노곤합니다~~~

잠시후에 뵈어요~~~^^
최고일당 19-03-15 22:29 0   0
앗싸~~~ ㅋㅋ 렙업~~^^
덕분입니당~
목욕탕 가고싶다~~  넘 피곤해요. 날도 그렇구..
이런날 딸래미랑 찜질방 함 갔다오세요~^^
이따뵈용~
포인트안내
출석
입력창 늘이기 입력창 줄이기

4등

쿠페 00:00 10 30일 3 4

14등

캐런 00:00 19 109일 4 9

16등

코인리치 00:00 28 125일 8 14

23등