블록체인허브 (blockchainhub.kr) - 블록체인 포털
홈 > 커뮤니티 > 출석체크

[87등] 허브님들 벌써 불금이네요. 즐겁고 행복한 시간 보내세요…

민들레 34 79 2019.03.15 00:01

허브님들 벌써 불금이네요.
즐겁고  행복한 시간 보내세요.
주말에 나들이 갈 생각하시면서요~♤
추천&비추천 정책안내

• 카카오톡으로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

떠블 19-03-15 00:16 0   0
주말은 가족과함께.....떠나자~~~~~~~~~

축하합니다! 행운의 4 HUB가 적립되었습니다 ^.^

민들레 19-03-15 09:44 0   0
님은 가족과함꺽 주말 떠나보세요.저는 친구들과 주말 멀리 떠나려구 합니다~^^
블록호만 19-03-15 00:22 0   0
블록호만은 계속 여러분을 찾아갑니다.
민들레 19-03-15 09:42 0   0
님  저도 자주 찾아가서 좋은글
볼께요 ㅎㅎㅎ 즐거운 시간보내세요~^^
민들레 19-03-15 09:41 0   0
님 가족과 함께 가즈아~~~
저는 친구들과  주말 어디로 가즈아~~^^
민들레 19-03-15 09:40 0   0
님  금요일 즐겁게 신나게
보내세요.주말을 생각하시면  가즈아~~~
슬똥 19-03-15 00:40 0   0
주말이  또  찾아오네요~~~ㅎㅎ
민들레 19-03-15 09:38 0   0
님  주말을 잊지도 않고 잘 찾아오네요 오늘도 즐거운 시간 보내세요~^^
민들레 19-03-15 09:36 0   0
님 미세먼지는 덜한것같아요
오후엔 비도 온다구하구요.즐거운시간되세요~^^
민들레 19-03-15 09:34 0   0
님도
즐겁고 행복한 하루 보내세요~^^

축하합니다! 행운의 3 HUB가 적립되었습니다 ^.^

민들레 19-03-15 16:08 0   0
님도
즐거운 불금되세요.근데 비가와서
어쩌지요~^^
민들레 19-03-15 19:18 0   0

비온뒤란  좋네요
감기조심하시구
즐거운 주말 보내세요~^
tory 19-03-15 19:36 0   0
그러게요~~ 벌써 불금~ ㅎㅎ
민들레 19-03-15 20:22 0   0

한주가 금방가는것 같아요.
저녁식사 맛나게 드세오~^^
코인리치 19-03-15 21:10 0   0
3시간 뒤면 허브출석이네요~ㅋㅋㅋㅋ
잠시후에 뵈어요~~~~
민들레 19-03-15 22:38 0   0
님 오늘도 즐거운 시간보내시구요.잠시후엔 만나요.~^^
포인트안내
출석
입력창 늘이기 입력창 줄이기

1등

r깡통 00:00 8 13일 4 3

4등

10등

축ㅡ복 00:00 20 145일 11 12

12등

13등

14등

17등