블록체인허브 (blockchainhub.kr) - 블록체인 포털

코인원 코스모스 아톰 4월5일 참여했는데요.

15step 2 1,004 2018.09.04 14:10

아주 조금만 채결됐었지만,

채결이 완료됐었고, 아톰을 지급받기러되어있었습니다

채결완료라는 문구가 늘있었고, 자료도가지고있어요.

그런데 그간 아시다시피 상장소식도 없고 간간히 내역을 보긴했지만,

한동안 안보다가오늘 들어가보니...

제가 참여한 이더의 내용도 완전 다르고, 0.023 어쩌고 아톰이 환불이라고 써있네요?

믿도끝도없는 내용이라 상담원과 통화해보니

상담원이 아톰을 모르시는듯 확인후 연락준다고하는데...

코인원에 아톰 프리세일참여자분들 지금 코인원 참여내역 확인해보시고,

본인이 참여한 내용과 같은지 봐주세요. 저만 다른지 ㅠㅠ

추천&비추천 정책안내

• 카카오톡으로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

BlockchainHub 18-09-04 14:13 0   0
코인원 내부오류인것 같습니다. 다른 분들도 같은 현상인것 같구요. 정상적으로 코인원을 통해 참여하셨다면 걱정 안하셔도 될것 같습니다.
제목

추천 주간월간전체

최근글