블록체인허브 (blockchainhub.kr) - 블록체인 포털

코스모스 메인넷 런칭이 얼마남지 않아보이네요.

브릿지 8 1,488 2018.09.05 00:32

작년에 ICO 참여했을 때만해도 이 정도까지 늦어질 것이라고는 생각하지 않았습니다. ㅎㅎ

10월 11월에 나온다면 거의 1년 8개월 만에 나오는 것이겠군요. 

그러나 사실 이 말은 거짓말 입니다. 실제 코스모스는 2014년에 시작된 프로젝트입니다.

즉, 거의 5년간 개발되어온 프로젝트이고 그 여정의 흔적은 깃허브에 고스란이 남아있습니다.

https://github.com/tendermint

단순한 투자 자산이 아닌 금융의 경계를 무너뜨릴 프로젝트로 메인넷 이후의 여정을 함께할 것이

기대됩니다. :-)

이제 9월 말에 게임 오브 스테이크가 진행되면서 이후 과정은 매우 수월하게 진행될 것 같습니다.

정말 오래동안 기다린 프로젝트의 시작점이 얼마남지 않아 기쁩니다. ㅎㅎ

추천&비추천 정책안내

• 카카오톡으로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

그링블루 18-09-05 17:31 0   0
정말 기대 되네요~! Dex 도 런칭해서 해킹당했단 소리 좀 안들었으면 좋겠습니다 ㅎㅎ
한한 18-10-24 16:40 0   0
좋은소식이네요.^^

축하합니다! 행운의 3 HUB가 적립되었습니다 ^.^

제목

추천 주간월간전체

최근글