블록체인허브 (blockchainhub.kr) - 블록체인 포털

포인트미션 완료하고 포인트 받즈아! - 5차

BlockchainHub 78 3,490 2019.01.01 12:27
장소 블록체인허브 인원 30명
금액 무료 일시 1월 1일 ~ 1월31일

블록체인허브 포인트 미션

포인트미션 보상왕은 누구? 

포인트미션(바로가기) 완료 후 받은 보상 포인트의 합 순위에 따라 HUB포인트를 드립니다! 

1등 1명 10,000 HUB

2등 2명 5,000 HUB

3등 3명 3,000 HUB

4등 4명 1,000 HUB

5등 20명 500 HUB

HUB포인트는 포인트경매(바로가기) 를 통해 암호화폐 관련 상품으로 교환하시거나 블록체인허브 여러 이벤트에 사용 가능합니다.

추천&비추천 정책안내

• 카카오톡으로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

Best Comment

BEST 1 코코코  
방법은 모르나 도전^^
BEST 2 코인만수르  
이번달 기대됩니다!! 가즈아!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
스페셜골드 19-01-16 17:37 0   0
이번달...도대체... 너무 치열하네요...ㅎㅎㅎ
may0527 19-01-17 02:40 0   0
명단에 없을것으로 생각하다가 있는거보니 해보고 싶네~ 나도 가즈아~^^ㅋㅋ
초록물고기 19-01-21 17:52 1   0
뜨악 ~~~ㅜㅜ
주간미션 55점 이로서 1등은 떠나갔네요~~^^
가즈아미시마 19-01-22 10:20 1   0
코인만수르님 화이팅입니다 ㅎㅎㅎㅎ

turtleee 19-01-22 11:40 0   0
하루만에 30위서 밀렸습니다.
눈깜빡!!
블랙이글 19-01-25 00:47 0   0
가야되는데.  앞이 보이질 않네요
그래도 악으로깡으로 가~~~~자
turtleee 19-01-25 07:07 0   0
포인트자산이 많아야 유리하겠군!
유진9778 19-01-27 00:22 0   0
포인트 밋션 전쟁이 선포된것같아요
ㅎㅎㅎ
Passionlala 19-01-27 12:13 0   0
아~~~~!!
이제야  알았어요,,,
도~~~전
포기는  없다^^
안락한나검 19-01-27 23:57 0   0
잘 몰랐는데,이벤트 순위에 제가 있다고 알려줘서 보니!! 헉 10위권에서 오르락 내리락 하고 있네요. 보고 나니 군침이 도는군요^^
더 열심히 달려 봐야겠어요~~
tory 19-02-01 00:05 0   0
1등 동점일땐 어떻게 하시나요? 궁금 궁금!
진행

아이스커피 경매에 참여하세요!!

7월 1일 ~ 7월 31일
블록체인허브
1    1    103
종료

[후오비 코리아 X 블록체인허브] VNT 입금 또는 거래 시, VNT 에어드롭!!

6월 4일 ~ 6월 9일
블록체인허브x후오비코리아
115    18    2,826
종료

치킨+콜라 10마리 경매에 참여하세요! 3차!

6월 3일 ~ 6월 20일
블록체인허브
2    11    603
진행

포인트미션 완료하고 포인트 받즈아! - 10차

6월 1일 ~ 6월 30일
블록체인허브
22    21    1,551
종료

블록체인허브 맥주번개 2차 대구

5월 31일 7시 30분
대구 중구 동성로4길 43
69    20    3,563
종료

치킨+콜라 10마리 경매에 참여하세요! 2차!

5월 13일 ~ 5월 31일
블록체인허브
20    11    994
종료

포인트미션 완료하고 포인트 받즈아! - 9차

5월 1일 ~ 5월 31일
블록체인허브
34    34    1,709
종료

블록체인허브 맥주번개

4월 10일 7시 30분
미금역 4번 출구
81    30    3,319
종료

포인트미션 완료하고 포인트 받즈아! - 8차

4월 1일 ~ 4월 30일
블록체인허브
50    40    2,369
종료

총 상금 60,000 레이븐코인(RVN) 경매에 참여하세요!

3월 20일 ~ 4월 20일
블록체인허브
32    40    2,758
종료

피블 픽썸 투표 이벤트

3월18일 ~ 3월 20일
피블 텔레그램
8    11    2,345
종료

코인스쿨 경품 이벤트! 위스키와 브랜드모자, 스타벅스 기프티콘까지~

3월11일 ~ 3월 31일
블록체인허브
27    19    2,243
종료

포인트미션 완료하고 포인트 받즈아! - 7차

3월 1일 ~ 3월 31일
블록체인허브
19    40    1,714
종료

총 상금 3이더리움 포인트경매에 참여하세요! - 6차

2월 16일 ~ 3월 16일
블록체인허브
24    44    3,351
종료

출석체크 행운의 7등하고 0.1이더 받즈아!

2월 13일 ~ 2월 19일
블록체인허브
47    32    2,051
종료

포인트미션 완료하고 포인트 받즈아! - 6차

2월 1일 ~ 2월 28일
블록체인허브
58    36    3,298
종료

이더리움 EDCON 2019

4월 8일 ~ 14일
호주 시드니