블록체인허브 (blockchainhub.kr) - 블록체인 포털

포인트미션 완료하고 포인트 받즈아! - 5차

BlockchainHub 78 3,446 2019.01.01 12:27
장소 블록체인허브 인원 30명
금액 무료 일시 1월 1일 ~ 1월31일

포인트미션 보상왕은 누구? 

포인트미션(바로가기) 완료 후 받은 보상 포인트의 합 순위에 따라 HUB포인트를 드립니다! 

1등 1명 10,000 HUB

2등 2명 5,000 HUB

3등 3명 3,000 HUB

4등 4명 1,000 HUB

5등 20명 500 HUB

HUB포인트는 포인트경매(바로가기) 를 통해 암호화폐 관련 상품으로 교환하시거나 블록체인허브 여러 이벤트에 사용 가능합니다.

포인트미션 완료 이벤트 5차 순위 상세보기
1 코인만수르 1,742
2 코코코 1,742
3 낯선도시여행자 1,726
4 초록물고기 1,718
5 졸부 1,703
6 tory 1,698
7 쥬락끼 1,695
8 짬꽁 1,692
9 turtle 1,659
10 뽀알이 1,657
11 루피 1,653
12 스페셜골드 1,632
13 혜미동 1,624
14 도시니 1,595
15 안락한나검 1,587
16 용브라더스 1,576
17 꼴쟁이 1,571
18 류프리 1,564
19 삼두리 1,561
20 도람 1,560
21 로토 1,539
22 팔랑귀 1,526
23 TONewYork 1,503
24 changg 1,493
25 강화백 1,490
26 운사랑 1,489
27 핏불 1,488
28 오미재박 1,487
29 혀니 1,487
30 초보코린이 1,481
추천&비추천 정책안내

• 카카오톡으로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

Best Comment

BEST 1 코코코  
방법은 모르나 도전^^
BEST 2 코인만수르  
이번달 기대됩니다!! 가즈아!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
양봉돼지 19-01-01 17:07 2   0
이번달 한번 달려보자! 헉... 주간 미션 포인트를 공지가 뜨기 전에 받아 버렸다..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
코인리치 19-01-03 20:30 1   0
저랑 같으시네요..ㅜㅜ 눌렀더니 이미 받은 보상이라구...ㅜㅜㅜㅜ
양봉돼지 19-01-04 09:58 0   0
ㅋㅋㅋ맞아요. 그러고도 또 가끔씩 들어가서 한번씩 더 눌러보고 있음ㅋㅋ
캐런 19-01-01 18:58 1   0
냐하하 이번달 가뿐하게 1위달려보즈아~~~
양봉돼지 19-01-04 09:59 0   0
ㅋㅋㅋ류프리님 1000점ㅋㅋㅋ 압도적인데ㅋㅋㅋ;
tory 19-01-02 01:41 0   0
오호~~ 이런게 있었군요~~~~^^
BlockchainHub 19-01-02 11:25 0   0
  본문 '포인트미션(바로가기)' 클릭후 미션 달성시 획득하는 포인트로 본이벤트 순위가 정해집니다. 많은 참여 바랍니다.
코인리치 19-01-03 02:37 1   0
초반부터 후끈후끈합니다~~~ 포인트 미션하러 가즈아~~~~^^

축하합니다! 행운의 4 HUB가 적립되었습니다 ^.^

화양연화 19-01-03 20:40 1   0
저만그런줄알았더니!!!!!!!!!!!!!두둥!!!!!!
나이스가이 19-01-04 16:40 0   0
존재하나 존재하지 않게...
열심히 ~^^ 아~자~!!
코알라 19-01-04 23:17 0   0
도전~~!! 30등~~!! ^^;;
30등~ 가즈아~~~~
블랙이글 19-01-04 23:39 0   0
ㅠ 이제 시작 입니다
그래도 욜씸히 가야것쥬
락득이 19-01-06 11:20 0   0
저는 이제 시작입니다.~~ 열시미 도전 해보겠습ㄴ다.
maes 19-01-09 15:48 0   0
이번달도 가즈아~~~

축하합니다! 행운의 2 HUB가 적립되었습니다 ^.^

스페셜골드 19-01-16 17:37 0   0
이번달...도대체... 너무 치열하네요...ㅎㅎㅎ
may0527 19-01-17 02:40 0   0
명단에 없을것으로 생각하다가 있는거보니 해보고 싶네~ 나도 가즈아~^^ㅋㅋ
초록물고기 19-01-21 17:52 1   0
뜨악 ~~~ㅜㅜ
주간미션 55점 이로서 1등은 떠나갔네요~~^^
가즈아미시마 19-01-22 10:20 0   0
코인만수르님 화이팅입니다 ㅎㅎㅎㅎ

turtleee 19-01-22 11:40 0   0
하루만에 30위서 밀렸습니다.
눈깜빡!!
블랙이글 19-01-25 00:47 0   0
가야되는데.  앞이 보이질 않네요
그래도 악으로깡으로 가~~~~자
turtleee 19-01-25 07:07 0   0
포인트자산이 많아야 유리하겠군!
유진9778 19-01-27 00:22 0   0
포인트 밋션 전쟁이 선포된것같아요
ㅎㅎㅎ
Passionlala 19-01-27 12:13 0   0
아~~~~!!
이제야  알았어요,,,
도~~~전
포기는  없다^^
안락한나검 19-01-27 23:57 0   0
잘 몰랐는데,이벤트 순위에 제가 있다고 알려줘서 보니!! 헉 10위권에서 오르락 내리락 하고 있네요. 보고 나니 군침이 도는군요^^
더 열심히 달려 봐야겠어요~~
tory 19-02-01 00:05 0   0
1등 동점일땐 어떻게 하시나요? 궁금 궁금!
진행

총 상금 60,000 레이븐코인(RVN) 경매에 참여하세요!

3월 20일 ~ 4월 20일
블록체인허브
17    21    1,021
종료

피블 픽썸 투표 이벤트

3월18일 ~ 3월 20일
피블 텔레그램
8    11    2,223
진행

코인스쿨 경품 이벤트! 위스키와 브랜드모자, 스타벅스 기프티콘까지~

3월11일 ~ 3월 31일
블록체인허브
22    17    1,709
진행

포인트미션 완료하고 포인트 받즈아! - 7차

3월 1일 ~ 3월 31일
블록체인허브
14    30    1,038
종료

총 상금 3이더리움 포인트경매에 참여하세요! - 6차

2월 16일 ~ 3월 16일
블록체인허브
24    44    3,177
종료

출석체크 행운의 7등하고 0.1이더 받즈아!

2월 13일 ~ 2월 19일
블록체인허브
47    32    1,937
종료

포인트미션 완료하고 포인트 받즈아! - 6차

2월 1일 ~ 2월 28일
블록체인허브
58    36    3,027
진행

이더리움 EDCON 2019

4월 8일 ~ 14일
호주 시드니
6    1    1,151
종료

레이븐 코인 최초 한정판 순은 주화 증정

1월 24일 ~ 2월 7일
블록체인허브
162    41    3,501
종료

코인패스 거래소 오픈 이벤트

종료시 별도공지
코인패스
3    3    1,055
종료

블록체인 융합 서밋 체인플러스 무료초대

1월 23일(수) ~ 24일(목)
용산 드래곤시티호텔
5    4    1,111
종료

총 상금 3이더리움 포인트경매에 참여하세요! - 5차

1월 14일 ~ 2월 14일
블록체인허브
5    10    1,250
종료

블록체인허브 & 비트보이쎄시봉 콜라보방송

1월 14일 (월) 19시
블록체인허브
0    3    662
종료

블록체인허브에서 치킨+콜라 쏜다!

1월 11일 ~ 2월 11일
블록체인허브
21    22    1,616
종료

포인트미션 완료하고 포인트 받즈아! - 5차

1월 1일 ~ 1월31일
블록체인허브
78    54    3,447
종료

2019 블록체인허브 리뉴얼 설문조사

12월 24일 ~ 12월 31일
블록체인허브
23    41    2,129
종료

QUANTY! 최대 연 3%까지 이자 지급,거래 수수료 무료!

무제한
블록체인허브
0    0    799
종료

총 상금 3이더리움 포인트경매에 참여하세요! - 4차

12월 12일 ~ 1월 12일
블록체인허브
7    25    1,400
종료

비트고수 밋업 3nd

12월 15일 16시 ~ 21시
서울 마리나