블록체인허브 (blockchainhub.kr) - 블록체인 포털

포인트미션 완료하고 포인트 받즈아! - 6차

BlockchainHub 42 1,805 2019.02.01 12:08
장소 블록체인허브 인원 45명
금액 무료 일시 2월 1일 ~ 2월 28일

포인트미션 보상왕은 누구? 

포인트미션(바로가기) 완료 후 받은 보상 포인트의 합 순위에 따라 HUB포인트를 드립니다! 

1등 1명 5,000 HUB

2등 2명 2,500 HUB

3등 3명 1,500 HUB

4등 4명 500 HUB

5등 35명 250 HUB

HUB포인트는 포인트경매(바로가기를 통해 암호화폐 관련 상품으로 교환하시거나 블록체인허브 여러 이벤트에 사용 가능합니다.

포인트미션 완료 이벤트 6차 순위 상세보기
1 별구리 1,547
2 뽁딱곰 1,545
3 기타누락자 1,534
4 써니 1,523
5 엔더기사 1,505
6 아롱 1,475
7 호만이 1,462
8 좋은생각 1,447
9 슬똥 1,438
10 품절팔등신 1,437
11 도봉 1,434
12 초록물고기 1,433
13 연구자 1,415
14 용브라더스 1,405
15 운사랑 1,392
16 짬꽁 1,389
17 동동컥 1,385
18 캠캠 1,363
19 코알라 1,355
20 매그 1,351
21 루피 1,340
22 오미재박 1,338
23 인간임당 1,320
24 장그린 1,320
25 우팀장 1,316
26 겨울여행pa 1,312
27 김가김예 1,309
28 졸부 1,308
29 김유정 1,300
30 나는야개미 1,282
31 팔랑귀 1,277
32 들소잡이 1,275
33 changdae 1,268
34 따루 1,265
35 양봉돼지 1,264
36 Rudia 1,259
37 오기 1,255
38 햇살반짝 1,254
39 에도가와코난 1,253
40 나이스가이 1,244
41 쥬락끼 1,243
42 서영 1,233
43 코인만수르 1,232
44 자유인 1,228
45 핏불 1,226
추천&비추천 정책안내

• 카카오톡으로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

코코코 19-02-01 17:15 0   0
2월을 위해 주간미션 안 돌리려고 했는데 ㅋㅋ
2윌도 가즈아^^
뽁딱곰 19-02-01 19:44 0   0
97.. 시작은 좋네요 ㅋㅋ

축하합니다! 행운의 2 HUB가 적립되었습니다 ^.^

캐런 19-02-01 22:59 1   0
아...ㅜㅜ 주간미션 또 아무생각없이 1월에 해버리고....이렇게 된이상 월간 1000점 가즈아!
코인리치 19-02-02 02:34 1   0
우왓!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!미션 이벤트 참여 인원수 늘었어요~!!!!!!
30명에서 45명으로 늘었네요!!!
역시 운영자님~!!!!
포인트 마구마구 드리고 계십니다~!!!^^
감사해요~~
스페셜골드 19-02-02 04:06 1   0
하... 저도 1월 10등안에 들고 싶어 주간 미션을 미리해버렸네요...ㅎㅎㅎ 이번달도 가즈아~~~~~~~~~~~~~~
수퍼맨 19-02-03 00:49 0   0
2뤌 도전 가즈아

축하합니다! 행운의 2 HUB가 적립되었습니다 ^.^

삼두리 19-02-03 23:57 0   0
나도야 간당~~~

축하합니다! 행운의 4 HUB가 적립되었습니다 ^.^

CryptoImp 19-02-04 03:01 0   0
이런 이벤트가 있었군요 ㅋㅋ 열심히 해봐야겠어요
에리 19-02-04 21:15 0   0
혜택이 45등까지 늘었네요...ㅎㅎ 도전합니다!!
tory 19-02-05 18:35 0   0
ㅜㅜ 이번달 월간미션 폭망했네요.. 539점 ㅜㅜ 일일미션도 10~13점 사이만 나오고ㅜㅜ
최고일당 19-02-07 01:18 0   0
ㅋㅋ 왠일? 제가 있을 줄은...ㅎㅎ
감사합니다~~^^
블랙이글 19-02-14 00:45 0   0
언제나. 가려나 ㅠ 그래도 가보자

초록물고기 19-02-16 07:23 0   0
와우~~^^
이번달도 계속 가즈아~~~~^^
Soho 19-02-17 22:10 0   0
모자라네요 ㅠㅠ

아르 19-02-17 22:39 0   0
어떻게하면 이렇게 모으나요? ㅋ
우수리스크 19-02-17 22:49 0   0
다시 나타났네요..재밌다

축하합니다! 행운의 3 HUB가 적립되었습니다 ^.^

황금jmjun 19-02-18 18:49 0   0
나도 한번 도전 해보자 가즈아아아아아아
뽁딱곰 19-02-18 22:53 0   0
엉엉 ㅠㅠ 허구헌날 10~12받다가 월간 951떠서 윗공기를 마셔보네요ㅠ 행복합니다ㅜㅜ♡
진행

총 상금 3이더리움 포인트경매에 참여하세요! - 6차

2월 16일 ~ 3월 16일
블록체인허브
7    7    485
진행

출석체크 행운의 7등하고 0.1이더 받즈아!

2월 13일 ~ 2월 19일
블록체인허브
45    31    1,713
진행

포인트미션 완료하고 포인트 받즈아! - 6차

2월 1일 ~ 2월 28일
블록체인허브
42    22    1,806
진행

이더리움 EDCON 2019

4월 8일 ~ 14일
호주 시드니
4    0    951
종료

레이븐 코인 최초 한정판 순은 주화 증정

1월 24일 ~ 2월 7일
블록체인허브
160    38    3,153
진행

코인패스 거래소 오픈 이벤트

종료시 별도공지
코인패스
3    3    965
종료

블록체인 융합 서밋 체인플러스 무료초대

1월 23일(수) ~ 24일(목)
용산 드래곤시티호텔
5    4    1,072
종료

총 상금 3이더리움 포인트경매에 참여하세요! - 5차

1월 14일 ~ 2월 14일
블록체인허브
5    10    1,221
종료

블록체인허브 & 비트보이쎄시봉 콜라보방송

1월 14일 (월) 19시
블록체인허브
0    3    629
종료

블록체인허브에서 치킨+콜라 쏜다!

1월 11일 ~ 2월 11일
블록체인허브
21    22    1,479
종료

포인트미션 완료하고 포인트 받즈아! - 5차

1월 1일 ~ 1월31일
블록체인허브
78    54    3,376
종료

2019 블록체인허브 리뉴얼 설문조사

12월 24일 ~ 12월 31일
블록체인허브
23    41    1,984
종료

QUANTY! 최대 연 3%까지 이자 지급,거래 수수료 무료!

무제한
블록체인허브
0    0    741
종료

총 상금 3이더리움 포인트경매에 참여하세요! - 4차

12월 12일 ~ 1월 12일
블록체인허브
7    25    1,327
종료

비트고수 밋업 3nd

12월 15일 16시 ~ 21시
서울 마리나
2    0    398
종료

포인트미션 완료하고 포인트 받즈아! - 4차

12월 1일 ~ 12월31일
블록체인허브
33    28    2,177
종료

블록체인허브 2018 송년 맥주파티 12월 19일

12월 19일 저녁 6시 30분 ~ 9시 30분
강남역 11번 출구 비어테라스
69    21    2,987
종료

TAO 테오(TEO)코인 에어드랍! 허브포인트는 덤!

10월 27일 ~ 12월 27일
블록체인허브
12    15    2,207
종료

양봉돼지의 실시간 알림방 1기 전액 무료 이벤트

12월 12일까지
양봉돼지 실시간 트레이딩 알림방
26    19    1,509
종료

총 상금 3이더리움 포인트경매에 참여하세요! - 3차

11월06일~12월06일
블록체인허브