블록체인허브 (blockchainhub.kr) - 블록체인 포털

코인스쿨 경품 이벤트! 위스키와 브랜드모자, 스타벅스 기프티콘까지~

장소 블록체인허브 인원 13명
금액 무료 일시 3월11일 ~ 3월 31일

* 이벤트 대상 

: 하단 참여방법의 3단계까지 모두 완료한 블록체인허브 회원

* 이벤트 기간 

: 2019년 3월11일 ~ 3월 31일

* 당첨자 발표 

: 2019년 4월 1일

* 경품 :

1. 글렌드로낙 12년산 1병

2. 언더아머 캡모자 2개

3. 스타벅스 커피 기프티콘 10명

* 당첨인원 

: 총 13명

* 이벤트 참여 방법

1단계 : 코인스쿨 유튜브 구독, 좋아요, 댓글 (초보자분들이 알아야 할 단어, 사이트, 내용 등의 대한 의견)

https://www.youtube.com/channel/UC9MQgtXKW2LAx9oh-7joKiw/featured?view_as=subscriber

2단계 : 소셜세이브 텔레그램 구독

https://t.me/socialsave1

3단계 : 블록체인허브 회원가입 후 이벤트 게시판에 댓글

- 위 3단계를 모두 완료하신 분들중 총 13명을 추첨하여 선정합니다.

------------------------------------------------------------------

안녕하세요! 소셜세이브입니다 :)

제 글과 영상을 좋아해주시는 분들을 위한 이벤트를 마련했습니다.

이번 이벤트는 블록체인허브 초반부터 포럼을 운영했었기에 허브 회원들 한정으로 진행합니다.

이번에 코인스쿨이라는 유튜브를 통해서 초보자분들에게 도움을 드리는 영상을 만들고 있습니다. 

구독과 좋아요해주시고, 댓글로 미리 들어와있는 분들로서 도움이 될만한 내용들을 함께 알려주시길 바랍니다!!

나중에 허브에 대한 소개 영상도 올라갈 예정입니다 :)

추천&비추천 정책안내

• 카카오톡으로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

소셜세이브 19-03-11 16:23 0   0
댓글에는 유튜브 댓글 단 아이디와 텔레그램 구독한 아이디를 함께 저어주시면 됩니다
코인러 19-03-11 18:19 0   0
이벤트 참여해요~
유투브 : smalll1024
텔레그램 : smalll1024
른별 19-03-11 21:30 0   0
이벤트 참여해요

유튜브 코인스쿨6편 김주완 sexyfox7654

텔레그램 jhon1004
우오모 19-03-12 02:40 0   0
이벤트 참여 완료 했습니다 ㅎㅎ
유튜브 구독,댓글 + 텔레그램 구독 + 코인허브 가입 후 이벤트 댓글 작성!!

유튜브 : 기영훈 
텔레그램 아이디 : kiyh1994
텔레그램 이름 : Haribo
해피바이러스 19-03-12 12:45 0   0
이벤트 참여    텔레그램 :주식여행, 유튜브 : youngho
노르딕 19-03-12 12:46 0   0
이벤트 참여 완료했습니다~
유튜브 : chanyang Kim
텔레그램 :
코리니 19-03-13 00:23 0   0
저도 이벤트 참여!!!
유튜브 : 1212kim
텔레그램 :
화양연화 19-03-13 13:18 0   0
이벤참여해서 1등이 하고싶은 화양연화♥
유튜브:신의선물
텔레그램:
앨런 19-03-13 16:02 0   0
이벤트 참여합니다.
유튜브 : BH L
텔레그램 :
용용이 19-03-13 17:16 0   0
참여해요~
유튜브 구독과 좋아요, 댓글 - nayoung choi
텔레그램 구독 -
술주세요 술~~
하늘공원 19-03-14 10:20 0   0
유튜브  아이디 : 준마이
텔레그램 댓글 구독 아이디:
텔레그램 이름 : 더블 경준
언제나 좋은 정보와 뉴스를 한번에 볼 수 있어서 감사드립니다.

유투브 : Rodo Reihe
텔레그램 아이디 :
텔레그램 이름 : 블록체인
마르코 19-03-14 21:10 0   0
좋은정보 감사합니다
유튜브 : 김정원
텔레그램 구독 아이디 :
텔레그램 이름 : 굿맨 정원

축하합니다! 행운의 4 HUB가 적립되었습니다 ^.^

뽁딱곰 19-03-16 14:11 0   0
이벤트 참여합니당~
유툽편집도 잘되어있고 초보자들이 접하기 쉽게 필수정보들위주네요 ㅎㅎ 좋네요:)
유튜브 : 구미마이
텔레그렘ID :
화양연화 19-03-16 20:57 0   0
저 12년산 맛이 궁그미해서 또 들른 화양연화♥ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용량200g 19-03-20 11:02 0   0
이벤트 참여합니당~
소세님 홧팅요
유튜브 : 이아린
텔레그렘ID :
떠블 19-03-20 11:10 0   0
이벤트 참여합니다.
유튜브 : 떠블
텔레그램 :
코블 19-03-20 19:04 0   0
이벤트 참여 합니다

유투브 : 도대몰라
텔레그램 :
진행

총 상금 60,000 레이븐코인(RVN) 경매에 참여하세요!

3월 20일 ~ 4월 20일
블록체인허브
17    21    1,030
종료

피블 픽썸 투표 이벤트

3월18일 ~ 3월 20일
피블 텔레그램
8    11    2,224
진행

코인스쿨 경품 이벤트! 위스키와 브랜드모자, 스타벅스 기프티콘까지~

3월11일 ~ 3월 31일
블록체인허브
22    17    1,724
진행

포인트미션 완료하고 포인트 받즈아! - 7차

3월 1일 ~ 3월 31일
블록체인허브
14    31    1,054
종료

총 상금 3이더리움 포인트경매에 참여하세요! - 6차

2월 16일 ~ 3월 16일
블록체인허브
24    44    3,183
종료

출석체크 행운의 7등하고 0.1이더 받즈아!

2월 13일 ~ 2월 19일
블록체인허브
47    32    1,937
종료

포인트미션 완료하고 포인트 받즈아! - 6차

2월 1일 ~ 2월 28일
블록체인허브
58    36    3,030
진행

이더리움 EDCON 2019

4월 8일 ~ 14일
호주 시드니
6    1    1,151
종료

레이븐 코인 최초 한정판 순은 주화 증정

1월 24일 ~ 2월 7일
블록체인허브
162    41    3,506
종료

코인패스 거래소 오픈 이벤트

종료시 별도공지
코인패스
3    3    1,055
종료

블록체인 융합 서밋 체인플러스 무료초대

1월 23일(수) ~ 24일(목)
용산 드래곤시티호텔
5    4    1,111
종료

총 상금 3이더리움 포인트경매에 참여하세요! - 5차

1월 14일 ~ 2월 14일
블록체인허브
5    10    1,250
종료

블록체인허브 & 비트보이쎄시봉 콜라보방송

1월 14일 (월) 19시
블록체인허브
0    3    662
종료

블록체인허브에서 치킨+콜라 쏜다!

1월 11일 ~ 2월 11일
블록체인허브
21    22    1,616
종료

포인트미션 완료하고 포인트 받즈아! - 5차

1월 1일 ~ 1월31일
블록체인허브
78    54    3,449
종료

2019 블록체인허브 리뉴얼 설문조사

12월 24일 ~ 12월 31일
블록체인허브
23    41    2,130
종료

QUANTY! 최대 연 3%까지 이자 지급,거래 수수료 무료!

무제한
블록체인허브
0    0    800
종료

총 상금 3이더리움 포인트경매에 참여하세요! - 4차

12월 12일 ~ 1월 12일
블록체인허브
7    25    1,401
종료

비트고수 밋업 3nd

12월 15일 16시 ~ 21시
서울 마리나