블록체인허브 (blockchainhub.kr) - 블록체인 포털

포인트미션 완료하고 포인트 받즈아! - 8차

BlockchainHub 50 2,383 2019.04.01 14:29
장소 블록체인허브 인원 45명
금액 무료 일시 4월 1일 ~ 4월 30일

포인트미션 보상왕은 누구? 

포인트미션(바로가기) 완료 후 받은 보상 포인트의 합 순위에 따라 HUB포인트를 드립니다! 

1등 1명 5,000 HUB

2등 2명 2,500 HUB

3등 3명 1,500 HUB

4등 4명 500 HUB

5등 35명 250 HUB

HUB포인트는 포인트경매(바로가기를 통해 암호화폐 관련 상품으로 교환하시거나 블록체인허브 여러 이벤트에 사용 가능합니다.

추천&비추천 정책안내

• 카카오톡으로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

아르 19-04-01 23:39 0   0
아니 첫날부터 119점은 거의 만점아님미까.. 못이기갰네..흑흑
소나무 19-04-02 03:15 0   0
열심히 도전 가즈아~~^^

축하합니다! 행운의 1 HUB가 적립되었습니다 ^.^

공우K 19-04-03 09:03 0   0
매일 11포인트..ㅋ
그래도 월간에서 한방 터져주길 바래봅니다.
인생 한방이죠~!!ㅋ
우수리스크 19-04-04 23:22 0   0
운영자님께서 11 숫자를 가장 좋아하실 듯..ㅎㅎㅎ
슈퍼사람 19-04-08 23:37 0   0
요즘 요기 들기가 너무 어려워 ㅂㄷㅂㄷ
아톰대박 19-04-14 09:18 0   0
행운을 위하여 화이팅!!!!!

축하합니다! 행운의 5 HUB가 적립되었습니다 ^.^

개근으론 부족하다,,,
행운이 따르는 점수가 좀처럼 나오지 않아서 슬프다요~
표야 19-04-20 18:15 0   0
가즈아

축하합니다! 행운의 1 HUB가 적립되었습니다 ^.^

피터 19-04-22 07:42 1   0
주말동안 10점, 11점 ,15점 ㅜㅜ 주간미션도 65점...
1등달리다... 3등 됐네요 ^^;;
아미님, bitggu, 공우K님(아직 주간 안 돌리셨음요)....과 경합 중인데~
그래두 제가 1등이길 기원해 봅니다~!!! ㅋㅋㅋ 1등 가즈아~
공우K 19-04-22 15:51 1   0

제 이름 언급이 있으셔서... ^^
저도... 지금 쪼이고 있습니다.ㅋ
오늘 일일 12점 받았는데... 일일 점수가 낮으면 주간이나 월간이 높게 나올거라는 기대감에 오늘 주간 확인하고 싶은데..ㅋㅋ
아마도 수욜정도에나 확인이 될듯 하네요.. ^^;;
절 주시하지 말아주세요...ㅋㅋ 저도 피터님 주시중~ ^^;;;
공우K 19-04-22 15:53 0   0

상단에 허브포인트 옆으로 포인트 미션이라고 있습니다.
그거 클릭하시고 들어가시면 자세한 내용 파악이 되실거에요...
간단히 설명하자면... 매일... 그리고 주간... 월간 미션을 통해 획득한 포인트만으로 순위를 경쟁하는 이벤트라고 생각하시면 될듯합니다.
공우K 19-04-23 07:31 0   0
연속 일일미션 12점 ㅡㅡ
믿을건 주간미션뿐이네요
공우K 19-04-29 13:06 0   0
마지막 주간 미션 51점...ㅠㅠ
1위의 꿈이 사라졌습니다.ㅋ
진행

출석체크 개근일 복구하러 가즈아~

7월 10일(수) ~ 7월 31일(수)
블록체인허브
33    35    1,660
진행

블록체인허브 맥주번개 3차 대전

7월 19일(금) 20시 00분
대전 서구 청사로 123번길 37
32    13    1,714
종료

제4회 비트고수 밋업

7월 5일 18:30 ~ 21:30
라마다프라자 서울호텔
4    2    406
진행

7월 포인트미션왕 - 포인트미션 완료하고 포인트 받즈아!

7월 1일 ~ 7월 31일
블록체인허브
15    6    1,294
진행

스타벅스 기프티콘 경매에 참여하세요!!

7월 1일 ~ 7월 31일
블록체인허브
21    9    1,427
종료

[후오비 코리아 X 블록체인허브] VNT 입금 또는 거래 시, VNT 에어드롭!!

6월 4일 ~ 6월 9일
블록체인허브x후오비코리아
115    18    2,869
종료

치킨+콜라 10마리 경매에 참여하세요! 3차!

6월 3일 ~ 6월 20일
블록체인허브
2    11    653
종료

포인트미션 완료하고 포인트 받즈아! - 10차

6월 1일 ~ 6월 30일
블록체인허브
24    21    1,843
종료

블록체인허브 맥주번개 2차 대구

5월 31일 7시 30분
대구 중구 동성로4길 43
69    20    3,609
종료

치킨+콜라 10마리 경매에 참여하세요! 2차!

5월 13일 ~ 5월 31일
블록체인허브
20    11    1,033
종료

포인트미션 완료하고 포인트 받즈아! - 9차

5월 1일 ~ 5월 31일
블록체인허브
34    34    1,762
종료

블록체인허브 맥주번개

4월 10일 7시 30분
미금역 4번 출구
81    30    3,352
종료

포인트미션 완료하고 포인트 받즈아! - 8차

4월 1일 ~ 4월 30일
블록체인허브
50    40    2,384
종료

총 상금 60,000 레이븐코인(RVN) 경매에 참여하세요!

3월 20일 ~ 4월 20일
블록체인허브
32    40    2,812
종료

피블 픽썸 투표 이벤트

3월18일 ~ 3월 20일
피블 텔레그램
8    11    2,384
종료

코인스쿨 경품 이벤트! 위스키와 브랜드모자, 스타벅스 기프티콘까지~

3월11일 ~ 3월 31일
블록체인허브
27    19    2,300
종료

포인트미션 완료하고 포인트 받즈아! - 7차

3월 1일 ~ 3월 31일
블록체인허브
19    40    1,749
종료

총 상금 3이더리움 포인트경매에 참여하세요! - 6차

2월 16일 ~ 3월 16일
블록체인허브
24    44    3,394
종료

출석체크 행운의 7등하고 0.1이더 받즈아!

2월 13일 ~ 2월 19일
블록체인허브
47    32    2,091

추천 최신주간월간

최근글