블록체인허브 (blockchainhub.kr) - 블록체인 포털
>>>>>>>>

블록체인허브 맥주번개 3차 대전

BlockchainHub 44 2,339 2019.07.08 16:48
장소 대전 서구 청사로 123번길 37 인원 00명
금액 3만원 or 3000HUB 일시 7월 19일(금) 20시 00분

시간 : 7월 19일 20시 00분

장소 : 대전 서구 청사로 123번길 37 2층 맥주창고   위치보기

참여금액 : 3만원 혹은 3,000HUB포인트

추첨경품 : 

화양연화 님 - 오설록 차 2세트 

우후 님 - 레이븐코인 1000 RVN

안락한나검 님 - 파프리카 3박스 

블록체인허브 자체 - 비트코인대형주화,코인목걸이,텀블러,티셔츠,차트분석책 등

참석자 분들은 댓글 달아주세요!

은 공식적으로 없지만 여러 이야기들이 ^^

후원환영! 

외상사절!

노쇼는 나빠요~

오즈아~!

참석자 분들은 댓글 달아주세요! 

추천&비추천 정책안내

• 카카오톡으로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

은댕이 19-07-08 17:13 0   0
참석 가즈아!!!!

축하합니다! 행운의 1 HUB가 적립되었습니다 ^.^

은댕이 19-07-19 16:16 0   0
개인적인 사정이 생겨서...오늘 불참해야할 것 같습니다.ㅠㅠ 죄송합니다.
에도가와코난 19-07-08 17:17 0   0
여기는 논산 칼퇴하고  참석하겠습니다.~  맥주번개 가즈아~~~!!!!!!
블랙이글 19-07-09 16:42 0   0
충남예산 출발 참석.  청주 집경유 해서
가렵네다
마르코 19-07-10 21:13 0   1
드뎌 대전에서도 하는군요...참석합니다. ^^
화양연화 19-07-11 00:23 0   0
구미거쳐서 가시는분 혹시없겠지요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단은 참석/불참 60:50ㅋㅋㅋ
아톰 19-07-11 17:21 0   0
대전서 하니 좋네요~~  세종서 참석합니다
블랙이글 19-07-16 22:31 0   0
기대가 됩니다 빨리 만나뵙고 싶네요
청주계신분들 참석시 동행 할수 있는데 연라처가 없어
아쉽네요
저는 술 못 해서요
그날뵙것습니다
아톰 19-07-19 15:15 0   0
갑자기 몸이 아퍼서 참석이 어려울거같습니다~  죄송합니다
BlockchainHub 19-07-19 18:19 0   0
아톰님 몸조리 잘하시고 주말 편안히 보내세요. 다음에 뵙길 ^^
진행

출석체크 개근일 복구하러 가즈아~

7월 10일(수) ~ 7월 31일(수)
블록체인허브
35    38    1,990
종료

블록체인허브 맥주번개 3차 대전

7월 19일(금) 20시 00분
대전 서구 청사로 123번길 37
44    14    2,340
종료

제4회 비트고수 밋업

7월 5일 18:30 ~ 21:30
라마다프라자 서울호텔
4    2    433
진행

7월 포인트미션왕 - 포인트미션 완료하고 포인트 받즈아!

7월 1일 ~ 7월 31일
블록체인허브
20    13    1,551
진행

스타벅스 기프티콘 경매에 참여하세요!!

7월 1일 ~ 7월 31일
블록체인허브
20    10    1,643
종료

[후오비 코리아 X 블록체인허브] VNT 입금 또는 거래 시, VNT 에어드롭!!

6월 4일 ~ 6월 9일
블록체인허브x후오비코리아
115    18    2,922
종료

치킨+콜라 10마리 경매에 참여하세요! 3차!

6월 3일 ~ 6월 20일
블록체인허브
2    11    679
종료

포인트미션 완료하고 포인트 받즈아! - 10차

6월 1일 ~ 6월 30일
블록체인허브
24    21    1,897
종료

블록체인허브 맥주번개 2차 대구

5월 31일 7시 30분
대구 중구 동성로4길 43
69    20    3,637
종료

치킨+콜라 10마리 경매에 참여하세요! 2차!

5월 13일 ~ 5월 31일
블록체인허브
20    11    1,064
종료

포인트미션 완료하고 포인트 받즈아! - 9차

5월 1일 ~ 5월 31일
블록체인허브
34    34    1,809
종료

블록체인허브 맥주번개

4월 10일 7시 30분
미금역 4번 출구
81    30    3,389
종료

포인트미션 완료하고 포인트 받즈아! - 8차

4월 1일 ~ 4월 30일
블록체인허브
50    40    2,447
종료

총 상금 60,000 레이븐코인(RVN) 경매에 참여하세요!

3월 20일 ~ 4월 20일
블록체인허브
32    40    2,870
종료

피블 픽썸 투표 이벤트

3월18일 ~ 3월 20일
피블 텔레그램
8    11    2,420
종료

코인스쿨 경품 이벤트! 위스키와 브랜드모자, 스타벅스 기프티콘까지~

3월11일 ~ 3월 31일
블록체인허브
27    19    2,354
종료

포인트미션 완료하고 포인트 받즈아! - 7차

3월 1일 ~ 3월 31일
블록체인허브
19    40    1,790
종료

총 상금 3이더리움 포인트경매에 참여하세요! - 6차

2월 16일 ~ 3월 16일
블록체인허브
24    44    3,445
종료

출석체크 행운의 7등하고 0.1이더 받즈아!

2월 13일 ~ 2월 19일
블록체인허브
47    32    2,163

추천 최신주간월간

최근글