블록체인허브 (blockchainhub.kr) - 블록체인 포털
홈 > 포럼 > 기쁨쁨의 HAPPYGRID
포럼포럼   기쁨쁨의 HAPPYGRID 암호화폐 블로그를 운영하고 있는 기쁨쁨입니다.^^ blog

안녕하세요 기쁨쁨입니다.

기쁨쁨 53 55 2 2019.09.10 23:33

안녕하세요 블록체인허브 여러분!

저는 네이버블로그에서 암호화폐 관련 주제를 다루고 있는 암호화폐 블로거 기쁨쁨이라고 합니다.

저는 2017년에 처음 암호화폐에 관심을 가지게 되어 겨울에 블로그를 개설했는데요 ^^ 이후로 꾸준히 블로그에 글을 올리며 암호화폐 입문자들을 위한 손쉬운 옮기기 방법부터 코인들과 거래소 리뷰들까지 하고 있습니다

현재 블로그에 암호화폐와 블록체인에 관련된 게시글만 300개 이상이고요. 블록체인허브에 개설된 제 포럼에서 블로그에서 다루는 것들을 많이 소개해드리고 싶어요 ^^

다들 추석 잘 보내시고 행복하세요 ^^

추천&비추천 정책안내

• 카카오톡으로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

안녕하세요 기쁨쁨입니다. 53

안녕하세요 블록체인허브 여러분!저는 네이버블로그에서 암호화폐 관련 주제를 다루고 있는 암호화폐 블로거 기쁨쁨이라고 합니다.저는 2017년에 처음 암호화폐에 관심을 가지게 되어 겨울에 블로그를 개설했는데요 ^^ 이후로 꾸준히 블로그에 글을 올리며 암호화폐 입문자들을 위한 손쉬운 옮기기 방법부터 코인들과 거...
| 55 | 2019.09.10

추천 최신주간월간

최근글