블록체인허브 (blockchainhub.kr) - 블록체인 포털
홈 > 포럼 > 코인 읽어주는 뭉요
포럼포럼   코인 읽어주는 뭉요 뭉요가 전하는 블록체인 프로젝트 이야기

6월 3일(월) 올 댓 코인- 미중 무역전쟁 격화 속 '비트코인 수혜 전망' 잇따라

비트코인 앞으로 얼마나? ㅎㅎㅎ
사실 그것보다 예전에 제가 뭉요의 행복회로를 돌리면서 7800달러를 지지 받으면 돌아온다고 했는데....

약 1년만에 돌아왔네요 ㅎㅎㅎ

오랜만에 행복회로로 내용을 구성해 보았습니다.

추천&비추천 정책안내

, , , ,

• 카카오톡으로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

주니다 19-06-09 22:17 0   0
감사합니다~~^^*

축하합니다! 행운의 5 HUB가 적립되었습니다 ^.^

6월 3일(월) 올 댓 코인- 미중 무역전쟁 격화 속 '비트코인 수혜 전망' 잇따라 87

비트코인 앞으로 얼마나? ㅎㅎㅎ사실 그것보다 예전에 제가 뭉요의 행복회로를 돌리면서 7800달러를 지지 받으면 돌아온다고 했는데....약 1년만에 돌아왔네요 ㅎㅎㅎ오랜만에 행복회로로 내용을 구성해 보았습니다.
707 | 90 | 2019.06.08

5월 27일(월) 올 댓 코인 - '블록체인기술' 암호화폐 투자 이유일까? 63

다시 상승장으로 돌아서고 있는 지금~!우리는 어떠한 기준으로 암호화폐에 투자하고 있는지 다같이 고민해보면 좋겠습니다.
290 | 68 | 2019.06.08

5월 20일(월) 올 댓 코인 - 4차 산업혁명과 블록체인의 핵심 '상호 연결성' 23

제가 카루스체인 Korea Representative가 되었습니다.(신디케이터는 게속해서 한국 마케팅 담당하고 있습니다.)물류시스템에 왜 블록체인이 필요한지 4차산업혁명 이야기부터 풀어나갔습니다.즐겁게 봐주세요방송보시고 카루스체인에 관심 있으신분들은 다음 주 목요일 밋업 신청해주세요https://www....
302 | 19 | 2019.05.21

5월 13일(월) 올 댓 코인 - '캐셔레스트' 배임ㆍ횡령 혐의로 임원진 피소 10

제가 다시 올댓코인으로 돌아왔습니당 ㅎㅎㅎㅎ
241 | 10 | 2019.05.21

3월 27일(수) 올 댓 코인 - 오늘의 잇 코인 - 신디케이터(CND) 25

늦었지만. 올립니다.신디케이터 마케팅 매니저로 활동하면서 다양한 일들을 하였습니다.기본적으로 신디케이터는 마케팅 비용이나 에어드랍이 전혀 없었기 때문에 마케팅을 함에 있어서 발로 뛰어야 하는 상황이었습니다.업계의 많은 분들이 도와 주셔서방송이나, 기사, 그리고 많은 블로거들이 함께해 주셨습니다.또한 신디...
595 | 19 | 2019.04.16

3월 20일(수) 올 댓 코인 - 플랫폼 프로젝트에서 인터체인 시대로! 26

인터체인의 시대가 곧 올 것이라고 진심으로 생각합니다.
524 | 24 | 2019.03.26

3월 13일(수) 올 댓 코인 - 암호화폐 투자 어떻게 할 것인가? 19

암호화폐 투자에 대해 어떻게 접근하는 것이 좋을지 이야기해 보았습니다.무엇보다 중요한 것은, 남의 이야기보다 자신의 생각과 판단이 더 정확한 경우가 많다는 것입니다.
500 | 17 | 2019.03.19

3월 06일(수) 올 댓 코인 - 암호화폐에 봄은 찾아오는가? 29

2019년 암호화폐에 봄은 찾아오는가 에 대한 개인적인 생각을 이야기해 보았습니다.더불어서 2019년에 일어날 수 있는 것들에 대해 제가 예측한 것들을 풀어보았습니다.즐겁게 보세요가즈아~!!
780 | 31 | 2019.03.11

2월 27일(수) 올 댓 코인 - 소외지역을 위한 블록체인 28

블록체인이 여러 분균형을 해결해 줄 것이라는 기대감을 가지고 이 시대를 살아가고 있습니다.시장에서 가격이 어떻게 움직이는지, 언제 하락이 끝날지, 언제 상승이 올지....이런 것들에 대한 생각을 잠시 내려두고본질적으로 블록체인이 이 세상에 기여할 수 있는 부분들에 대해 특히나 소외된 지역 또는 계층에 어...
610 | 32 | 2019.02.28

코인 읽어주는 뭉요 "올댓코인 2월 20일- 암호화폐 초보자를 위한 코인개론" 22

악 제가 지난 주 영상을 안올렸군요...ㅜㅜ늦어서 죄송합니다.에어드랍에 대한 이야기를 중점적으로 해보았습니다.감사합니다.
339 | 25 | 2019.02.28

코인 읽어주는 뭉요 "올 댓 코인 -올댓코인 - 미국, 독일 등 암호화폐 제도권 편입하는 나라 늘어나" 74

안녕하세요 뭉요입니다."디지털 조선 TV의 올 댓 코인" 이라는 코너에 출연해서미국, 독일 등 암호화폐 제도권 편입하는 나라 늘어나-라는 주제로 이야기를 나누었습니다.제도권 편입을 위해 준비가 되어있는 법률에 대한 이야기를 중점적으로 이야기 했습니다.더불어서 신디케이터와 고팍스가 함께하는 챌린지 역시 소...
849 | 48 | 2019.02.13

코인 읽어주는 뭉요 "올 댓 코인 -올댓코인 - 블록체인, 금융시스템 불균형 해소할 것" 78

안녕하세요 뭉요입니다."디지털 조선 TV의 올 댓 코인" 이라는 코너에 신디케이터 한국 마케팅 매니저로서 매주 수요일에 출연하게 되었습니다.이번 주는 블록체인, 금융시스템 불균형 해소할 것이라는 주제로 이야기를 나누었습니다.글루와나 스텔라처럼 기존 금융권이 해결하기 힘든 부분에 관심을 가지고 프로젝트를 ...
1,045 | 41 | 2019.01.31

코인 읽어주는 뭉요 "올 댓 코인 -비트코인 선물 시장 및 2019년 전망" (feat. Cindicator 비트코인 선물 보고서) 54

안녕하세요 뭉요입니다."디지털 조선 TV의 올 댓 코인" 이라는 코너에 출연해서CIndicator가 배포한 비트코인 선물 보고서"를 가지고 -비트코인 선물 시장 및 2019년 전망-이라는 주제로 이야기를 나누었습니다.2019년에 Bakkt 및 나스닥에서 비트코인 선물이 시작될텐데요그전에 작년에 비트코인 ...
657 | 24 | 2019.01.24

코인 읽어주는 뭉요 "블록체인 인사이트 -크립토 게임, 플랫폼 개발 ‘러시’ …올해 ‘킬러 콘텐츠’ 될까?" 54

안녕하세요 뭉요입니다.지난 1월 18일 목요일 머니투데이에서 촬영한 블록체인 인사이트 입니다.비트소닉 거래소의 신진욱 대표님과 같이 이야기를 나누었는데요.주제는 "크립토 게임, 플랫폼 개발 ‘러시’ …올해 ‘킬러 콘텐츠’ 될까?" 입니다.즐겁게 봐주세요~여기를 클릭하시거나 제목 밑에 링크를 클릭하시면 영...
344 | 29 | 2019.01.20

코인 읽어주는 뭉요 "올 댓 코인 -한국 암호화폐 분석과 전망" (feat. Cindicator 한국시장분석 보고서) 40

안녕하세요 뭉요입니다."디지털 조선 TV의 올 댓 코인" 이라는 코너에 출연해서CIndicator가 배포한 "한국시장분석 보고서"를 가지고 -한국 암호화폐 분석과 전망-이라는 주제로 이야기를 나누었습니다.2019년이 되었는데 한번쯤 한국시장이 작년에 어땠는지 다루고 싶었습니다.제가 목소리만 나오는 영상을...
997 | 22 | 2019.01.16

코인 읽어주는 "뭉요" ORBS_181127 31

- ORBS 홈페이지: https://orbs.com - ORBS 텔레그램: https://t.me/orbskorea_official - ORBS 카카오톡: https://open.kakao.com/o/gHDCsvU
1,335 | 36 | 2018.11.27

코인 읽어주는 "뭉요" Cindicator (신디케이터)_181102 18

안녕하세요 뭉요입니다.제가 신디케이터 코리아 커뮤니티 매니저를 하게되면서 리뷰를 준비해보았습니다.암호화폐의 대중화는 언제나 제가 추구하는 것입니다.저는 신디케이터가 제가 추구하는 방향성과 맞다고 생각합니다.블록체인의 대중화를 위해 함께해주시는 블록체인 허브 여러분 앞으로도 잘 부탁드리겠습니다.공식방에 많...
1,812 | 27 | 2018.11.02

코인 읽어주는 "뭉요" Kuende_181011 13

본 자료는 소정의 바운티를 받고 작성되었습니다.
1,265 | 21 | 2018.10.11

코인 읽어주는 "뭉요" OST(Simple token)_181009 12

오랜만에 인사드립니다.뭉요입니다.당분간 다시 장표로만 설명을 드리겠습니다.여러가지 일들이 있었습니다.다시 돌아왔으니, 다같이 힘내보아요감사합니다.
1,545 | 17 | 2018.10.09

추천 최신주간월간

최근글

최근댓글