블록체인허브 (blockchainhub.kr) - 블록체인 포털
홈 > 커뮤니티 > 공지사항

블록체인허브 인터뷰 - 포럼운영자님을 소개합니다 ^^

BlockchainHub 17 2,367 2018.11.22 11:16

블록체인업계의 인플루언서로 활동중인 블록체인허브 포럼 운영자님들의 인터뷰 기사입니다.

계속 업데이트 됩니다.

[블록체인허브 인터뷰①] 신태수의 블록체인 포럼운영자,"블록체인은 캐주얼...누구에게나 기회가 있어 매력적" [기사보기] [포럼바로가기]  

[블록체인허브 인터뷰②] 한보람 심버스(SymVerse) 포럼 운영자,"제 직업은요...블록체인이에요" [기사보기] [포럼바로가기]  

[블록체인허브 인터뷰③] 'XJ 블록체인아카이브' 이수정 포럼운영자,"프로페셔널 블록체인 마케터가 되기까지..." [기사보기] [포럼바로가기]  

[블록체인허브 인터뷰④] '블록체인저널 KEEP!T(킵잇)' 포럼 운영자인 조하나, "스피치 강사로 6년 베테랑, 블록체인 크리에이터 매력에 빠졌어요"

[기사보기] [포럼바로가기] 

[블록체인허브 인터뷰⑤] 한지혜 '명탐정코인' 포럼 운영자, "데이터 분석가에서 블록노드 커뮤니케이션즈 엑셀러레이터로" [기사보기] [포럼바로가기] 

[블록체인허브 인터뷰] '황리플의 가치투자' 포럼 운영자, "리또속이 아니라 니또탐욕 아닌가요" [기사보기] [포럼바로가기] 

[블록체인허브 인터뷰⑥] 전재현 '양봉돼지' 포럼 운영자, "끝이 없는 하락장은 없다...높은 변동성은 전문가가 필요한 이유" [기사보기] [포럼바로가기] 

[블록체인허브 인터뷰] 유통민 '토마스의 럭키박스(Lucky_Box)' 포럼 운영자, "비트코인에 적용된 블록체인 기술은 전통적인 금융에 국경을 없애고 있어" [기사보기][포럼 바로가기]

• 카카오톡으로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

도봉 18-11-22 11:36 0   0
와....허브 포럼 운영자분들은..
모두 선남선녀들이네요..

선남선녀만 가능하나요?

저도 자격이 되겠는데요?
(다음생에...)
마음부자 18-11-22 13:03 0   0
포럼운영자의 기준이 미모순이었던가요.. ㅎㄷㄷㄷ
잔챙이 18-11-22 13:40 0   0
능력도 좋으시고 얼굴까지 이쁘시네요 ^^
냥집사 18-11-22 13:50 0   0
오~ 항상 글로만 보다가 실물을 뵙네요~ 멋집니다^^
초멘토 18-11-22 14:02 0   0
기사를 읽어보니, 포럼 운영자분들 신념이 대단하시군요.. 앞으로도 잘 부탁드립니다. 꾸벅
양봉돼지 18-11-22 15:24 0   0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들이 재밋어요ㅋㅋㅋㅋ
안티소 18-11-22 16:40 0   0
블록체인허브를 이끌어가시는 분들이군요.. 크~~
수지컴 18-11-22 16:42 0   0
다음 인터뷰들도 기대됩니다. 선남선녀는 계속될것인가 ㅎㅎ
스페셜골드 18-11-23 01:22 0   0
아..... 일반 사람이네요... 포럼 볼때마다 신의영역에 계신분들이라... 뭔가 다를줄알았어요..ㅎㅎ
제목

추천 최신주간월간

최근글

최근댓글