블록체인허브 (blockchainhub.kr) - 블록체인 포털
홈 > 커뮤니티 > 공지사항

허브(HUB) 포인트 & 레벨업 안내

BlockchainHub 50 3,029 2018.02.03 22:12

블록체인허브 허브포인트

HUB(허브)포인트란? 

*허브포인트사이트 활동을 통해 획득할 수 있으며 획득 포인트는 레벨업에 반영됩니다.

-회원가입: 1,000포인트

-게시물 쓰기: 2포인트

-게시물 추천 받을때: 5포인트

-게시물 비추천 받을때: -5포인트 

-덧글 쓰기: 럭키 덧글 이벤트 진행 중 - 1/10 확률로 1~5포인트 지급

-포인트경매 : 가변적

-포인트예측 : 가변적 

-포인트미션 : 가변적 

-설문조사 참여: 가변적 

-이벤트: 가변적

*적립된 포인트는 블록체인허브에서 주최하는 온,오프라인 이벤트 참여 및 사이트내 부가기능에 사용하실 수 있습니다. 

*또 블록체인허브에서 진행하거나 제휴될 블록체인 프로젝트나 서비스 이용에도 활용되도록 할 예정입니다.

*포인트 운영정책은 상황에 따라 변경될수 있습니다.

*추천유도 및 포인트 획득을 위한 부정행위는 운영진의 판단하에 사이트 이용규칙에 따라 재제 받을 수 있습니다. 

*좋은 글을 쓰면 추천은 자연스럽게 따라옵니다.

• 카카오톡으로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

데프콘 18-02-05 23:05 1   0
워메..... 포인트 모으기 빡시것네요잉~
gaonlove 18-02-12 19:42 0   0
포인트만 모아두 몰랐던게 금방 쌓이네요
오비떡락 18-02-22 22:44 0   0
왠지 모아두면 좋을것 같은 느낌적인 느낌 ㅋ
땡글처럼 포인트 연계해서 코인 발행하세요~!
데프콘 18-03-20 22:45 1   0
포인트왕이 될테다! 으아아~ 가즈아!
Wiser 18-04-25 21:30 1   0
조금씩 쌓이니 욕심이 나네요ㅎ

축하합니다! 행운의 2 HUB가 적립되었습니다 ^.^

mani91yong 18-05-28 10:18 0   0
좋은 포탈로 보이네요~

양짱구 18-06-19 15:25 0   0
열심히 홈페이지를 운영하시는 것 같네요

축하합니다! 행운의 1 HUB가 적립되었습니다 ^.^

코파이 18-06-19 15:41 0   0
개미처럼 열심히 포인트 쌓아야 겠습니다~ㅎㅎ
오라클 18-07-13 21:28 0   0
날마다 야금 야금
포인트 쌓아야 겠습니다.
티클모아 산적~~ㅋㅋㅋ
포인트 쌓는 재미가 있겠네요.
나중에 현금으로 쓸수있게 되면 더 짱이겠군요.
5000 18-09-04 01:33 0   0
포인트모으기가 생각보다 빡쎄네욬ㅋㅋ
깡창 18-10-18 17:26 0   0
포인트 부자되고 싶어요

제목

추천 최신주간월간

최근글

최근댓글