블록체인허브 (blockchainhub.kr) - 블록체인 포털
홈 > 커뮤니티 > 공지사항

블록체인허브 20190410 분당 번개사진 - 트래픽 주의

BlockchainHub 38 1,761 2019.04.11 11:15

추천&비추천 정책안내

• 카카오톡으로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

강화백 19-04-11 11:23 0   0
담엔 꼭 갑니다!!! 아쉬워요!!! 가즈아!!!!
샛별아빠 19-04-11 12:28 0   0
귀한 시간이었습니다. 자리 마련해주셔서 고맙습니다. 맛점들하시고 남은하루 행복하세요
우수리스크 19-04-11 13:13 0   0
기회가 된다면 다음 번에는 꼭 참석하고 싶네요..가즈아!!!
지아 19-04-11 13:26 0   0
즐겁고 유쾌한시간 마련해주셔서 감사합니다.^^
양봉돼지 19-04-11 14:06 0   0
좋은 자리 마련해 주셔서 재밋게 잘 놀다갑니다!ㅎ

축하합니다! 행운의 2 HUB가 적립되었습니다 ^.^

로토 19-04-11 17:07 0   0
저도 즐거웠습니다. 반가웠어요
들소잡이 19-04-11 17:12 0   0
자나님 감사합니다~ 상품권은 꼭~~ 필요한데 잘 쓰겠습니다..
들소잡이 19-04-11 17:14 0   0
흠, 근데 주먹질 하는 사진만 두장을.. 다음번엔 자중할께욤...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
park아부지 19-04-11 17:53 0   0
좋은시간 준비해 주셔서 감사합니다~~복 받으실 겁니다~~^^
가즈아미시마 19-04-11 18:24 0   0
도봉님 학창시절에 비추 맞다이 좀 날리셨을듯~^^
도봉 19-04-12 08:28 0   0

비추 주는 사람은 없었어요..
그래서 신사답게 학교생활 했었던거 같아요..^^으흐흐.
Passionlala 19-04-11 23:36 0   0
와우~!!!!!
선물이  탐난당~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
담엔  꼭  도전
peterpapa 19-04-12 13:53 0   0
번개 참석하신 모든 분들이 행복해 보이네요...
담엔 꼭 참석하겠습니다.

축하합니다! 행운의 3 HUB가 적립되었습니다 ^.^

공우K 19-04-12 17:48 0   0
오~ 저위에 업데이트 되는 사항인가요? 기대하겠습니다. ^^
큰사람 19-04-12 18:03 0   0
지나님---저도 감사드려요~~♡♡
잘쓰겠씅다
아르 19-04-12 22:51 0   0
다들 즐거워 보이셔서 행복합니당~ 담엔 꼭 봐요^^
세렌DpT 19-04-12 23:18 0   0
칫칫!!!하나도 안부럽따아아아아아아안부럽따안부럽따부럽따부럽따부럽따!!!!ㅋㅋㅋ재밌었겠어용^^전국구번개가즈아!!!ㅎㅎ
엔더기사 19-04-13 00:38 0   0
기회가 되면 참가해보고 싶네요~! 즐거워 보이십니다 다들 ^^

축하합니다! 행운의 3 HUB가 적립되었습니다 ^.^

최고일당 19-04-14 23:50 0   0
지금 봤네요.
사진이 기가막히게 잘 나왔어요~~
다들 선남선녀~ 한분빼고~~
즐거운 시간 이였습니다.
처음 뵙는 분들이라 어색해 하지 않으려고 노력 했는데...  뭐 나름.....~~ㅋ
다음번엔 괜찮겠죠? ^^
ecolibre 19-04-16 08:28 0   0
준비하신 분들 수고 많이 하셨습니다...^^
코인만수르 19-04-16 09:59 0   0
다들 표정들이 너무 좋아보여요 ^^ 다음에는 놓치지 않을께요~
슬똥 19-04-17 01:34 0   0
이제야보네요~~저에게는  잊을수  없는  최고의  날이었습니다,~~
자리를 마련해주시고  참석해 주신  모든분께  감사드립니다
chris 19-04-18 10:45 0   0
분당에서 하셨다니! 다음에는 저도 참석해볼래요 ㅎㅎㅎ
맡김 19-04-18 13:42 0   0
담 기회에는 꼭 함께 하겠습니다!
혜미동 19-04-19 20:12 0   0
좋은 시간이었던것 같네요..  부럽다..
기도 19-04-20 11:46 0   0
앗 분당에서 ㅠㅠ 담엔 참석하고 싶어요
제목

추천 최신주간월간

최근글