블록체인허브 (blockchainhub.kr) - 블록체인 포털
홈 > 커뮤니티 > 공지사항

블록체인허브 20190531 대구 번개사진 - 트래픽 주의

BlockchainHub 50 27 0 2019.06.04 22:06

코인리치, 강스타, 승철, 코인만수르, 가즈아미시마, 화양연화, 예리, Damian, 캔디, 도봉, 잔챙이, 허밍이, 지아, 타로핀, HongT, 아르, 만석, 로스코일드가문1세대, 서경이, ELiㅎㅎ, wook, 애증이더. 안경태, 떠블

총 24분이 참석해 주셨습니다 ^^

참여해주시고 응원해주고 후원해주신 회원분들께 다시 한번 감사드립니다.

다음 번개 또 기대해주세요~!

대구번개 후기 보기

레이븐 코인 1,000개 당첨되신 eliㅎㅎ 님 비밀댓글로 주소 남겨주시면 전송해드리겠습니다 ^.^

추천&비추천 정책안내

,

• 카카오톡으로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

Best Comment

BEST 1 가즈아미시마  
<간단 후기>

1. 초식남 같은 외모와 목소리 이충님
2. 헐크 하나도 안 닮으신 도봉님
3. 눈이 반짝 반짝 빛나시던 강스타님
4. 밖의 클럽을 기웃거리시던 로스코일드가문1세대님 & 코인만수르님
5. 가방 끈이 특이하신 아르님
6. 성격 제일 화끈하신 난봉연화님
7. 투자 썰 끝판왕 코인리치님
8. 이국적인 외모 잔챙이님
9. 이야기를 많이 못 나눠서 아쉬웠던 떠블님
10. 멀리서 보고 반가웠던 양질 포럼 (코린이 개나리반) 운영자 타로핀님
11. 부부 투자 썰 장난 아니신 홍티 & 만석 님
12. 부산에서 오신 요조 숙녀 지아님
13. 노른자 자리 편의점 운영하신다던 에리님
14. 자기소개 장난아니셨던 캔디님
15. 그 외에는... 인사도 못 나눠서 아쉬었네요 ㅠㅠ
코인만수르 19-06-04 22:10 1   0
서울까지 대리하셨죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 고래십니다~^^
eliㅎㅎ 19-06-05 00:21 1   0
훈남이신 도봉님~~ 레이븐경품 양보 감사드립니다~ 복받으실꺼에요~~^^
다음에 또 뵈어요^^ 감사합니당!!

축하합니다! 행운의 4 HUB가 적립되었습니다 ^.^

아르 19-06-05 23:26 0   0
나는! 나는나는! 나 암것도 못받았는데에 ㅠㅠ
코인만수르 19-06-04 22:10 1   0
저는 옆모습 살짝 나왔네요 ㅋㅋㅋ ^^ 기억이 새록새록납니당~♡♡

축하합니다! 행운의 5 HUB가 적립되었습니다 ^.^

안경태 19-06-04 22:12 1   0
그날 만나뵙게 되어 반가웠습니다~~
잔챙이 19-06-04 22:17 0   0
많은분들 만나뵙게 되어 정말 좋았습니다. ^^
캐런 19-06-04 22:25 0   0
후기가 너무 심플한거 아닙니까? 분위기가 생생히 전해져오지 않아요~~~~리얼 후기 가즈아!
평소 궁금햇던 분들이랑 만나서 즐거운 시간 가졌습니다
지방까지 내려오셔서 모임을 주최해주신 이충대표님!!
사진기사로 도움을 주신 잔챙이님
이름표 나눠주신 떠블님
상품권 후원해주신 도봉님 감사드립니다~~^^;;
이쁘고 성격도 좋으신 아르님 너무 반가웟어요~^^;;
친하게 지내용~~ 대구정모 추진해보세용 ㅎㅎ

축하합니다! 행운의 1 HUB가 적립되었습니다 ^.^

샛별아빠 19-06-04 22:50 1   0
아니 이충님! 번개 참석인원 당연히 이충님도  포함시키고 예측한것인데ㅋㅋ  너무 다들 즐거운 시간보내신듯 보여 좋습니다.
BlockchainHub 19-06-04 22:52 0   0
지난번 미금역 번개때도 그러했고, 운영자는 빼는것이 공정하다 판단됩니다 ^^
화양연화 19-06-04 22:59 1   0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 무슨 트래픽주의라길래 사진 몇십장되는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미금역번개랑너무 차별하시는거아닙니까!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WEBUS 19-06-04 23:04 1   0
잔챙님이 워낙 사진을 잘 찍어주셔서 그런듯 합니다 ㅋㅋ
화양연화 19-06-04 23:28 0   0
이충님 비롯 잔챙이님 떠블님 리치님 일찍오셔서 준비하시느라 고생많으셨고 감사합니다!!진짜뵙고싶었는데 보게되서 넘나좋았어요♡또뵈요!!!
에리 19-06-04 23:12 0   0
사진이 진정 이게 다 인건가요..... 그나저나...제 모자이크처리는.......ㅜㅜ
피터 19-06-04 23:16 1   0
트래픽 때문에 사진이 흐린거 맞죠?
제가 아는 잔챙이 님이... 이리 찍으셨을리가... ㅋㅋ
지아 19-06-04 23:22 0   0
모두 너무 반가웠습니다.
사진을 보니 기억이 새록 ㅎㅎ
가즈아미시마 19-06-04 23:22 0   0
이충님~
정말 먼길까지 왕복하시느라 고생이 많으셨습니다.
나누고 싶은 이야기가 정~~~말 많았는데 1/100도 못 나눈것 같네요 ㅠㅠ
가즈아미시마 19-06-04 23:36 7   0
<간단 후기>

1. 초식남 같은 외모와 목소리 이충님
2. 헐크 하나도 안 닮으신 도봉님
3. 눈이 반짝 반짝 빛나시던 강스타님
4. 밖의 클럽을 기웃거리시던 로스코일드가문1세대님 & 코인만수르님
5. 가방 끈이 특이하신 아르님
6. 성격 제일 화끈하신 난봉연화님
7. 투자 썰 끝판왕 코인리치님
8. 이국적인 외모 잔챙이님
9. 이야기를 많이 못 나눠서 아쉬웠던 떠블님
10. 멀리서 보고 반가웠던 양질 포럼 (코린이 개나리반) 운영자 타로핀님
11. 부부 투자 썰 장난 아니신 홍티 & 만석 님
12. 부산에서 오신 요조 숙녀 지아님
13. 노른자 자리 편의점 운영하신다던 에리님
14. 자기소개 장난아니셨던 캔디님
15. 그 외에는... 인사도 못 나눠서 아쉬었네요 ㅠㅠ
화양연화 19-06-05 08:16 0   0
저...수정바랍니다 여자여자상여자 조신녀 화양연화님으로.........
아르 19-06-05 23:27 0   0
아니 그 와 중에 제 가방끈은 언제보신건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가즈아미시마 19-06-06 16:14 0   0
  굵은 흰색에  에나멜? 플라스틱? 재질의 울퉁불퉁한 끈 맞죠? ㅋㅋㅋㅋ
화양연화 19-06-06 18:57 0   0
ㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋ언니그때 가방뭐였지? 핑고백이였나???ㅋㅋㅋ이분진짜특이함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
eliㅎㅎ 19-06-05 00:19 0   0
반가웠어요~ 다음엔 더 좋은얘기 많은 분들과 함께해요~~^^
블럭체인 허브에서 열공후 대박 가즈~~~~~아!!!!!
Damian 19-06-05 14:44 0   0
모두 모두 반가웠습니다.. 대구 계신 분들끼리라도 한번씩 뭉치시죠.^^  대구 가즈아~~!!
아미 19-06-06 13:41 0   0
행복한 시간 보내신듯 ^^
우리 모두 화이팅입니다.
캔디 19-06-06 20:32 0   0
그날 얼굴 뵌분들 왠지 친근하네요~^^
수고해주신분들  감사합니다.
DACS 19-07-05 00:17 0   0
레이븐가족 전국한마음 불장 가즈아~~~~
제목

추천 최신주간월간

최근글