블록체인허브 (blockchainhub.kr) - 블록체인 포털
홈 > 커뮤니티 > 공지사항

블록체인허브 20190719 대전 번개사진 - 트래픽 주의

BlockchainHub 18 13 0 2019.07.22 18:28

운겸,오딘,장투,대대적으로떡상,유진9778,에도가와코난,마르코,최강막내,깡창,룰루,팔랑귀,화양연화,블랙이글,안락한나검,코인리치,앤더기사,연구자 

님이 참석해 주셨습니다 ^^ 

응원해주고 후원해주신 회원분들도 감사합니다.

하루 하루 더욱 발전하는 블록체인허브 회원님들이 되시길 기원합니다.

다음 번개는 8월 서울입니다 ^.......^ 휴가 끝내고 뵈어요~! 

추천&비추천 정책안내

• 카카오톡으로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

화양연화 19-07-22 19:53 1   0
사진누가찍었는지 자~~~~알 찍었다!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 마지막에찍은사진추가해주세요!!!ㅋㅋㅋㅋ
에리 19-07-22 20:09 0   0
마지막 귀요미 누구신가요~~~~^^

축하합니다! 행운의 4 HUB가 적립되었습니다 ^.^

화양연화 19-07-22 20:44 0   0
귀척하다가 딱걸린거 안보이십니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ
깡창 19-07-22 20:53 1   0
비트코인 기념 주화 당첨자 깡창입니다. 정말 즐거운 시간이었고
이충님의 말씀듣고 많이 반성하게 되었습니다.
앞으로 책상의 비트코인을 보며 블록체인허브에서 돈버는 공부 열심히 하도록 하겠습니다.
모인 참석하신 한분한분과 말씀 나누어야 하는데,, 제가 코인에 대한 지식이 많지 않아서 다가가지 못한거 같아 죄송스럽습니다.
다음 모임에서 다시 보았으면 좋겠네요

유진9778 19-07-23 00:37 0   0
사진을보니 즐겁고 행복했던 순간이 생각나네요~~
다음엔 더좋은 모습으로 만나뵙기를~~
클로이 19-07-23 10:34 0   0
모임 즐거워 보여요~ 다들 좋은 시간 보내고 오셨나봐요~~
블랙이글 19-07-24 16:50 0   0
좋은 모인 이였습니다~~서울도 가즈아~~~
chris 19-07-25 15:55 0   0
우왕, 즐거워보이세요 ㅎㅎㅎ 후기 궁금했는데, 사진 올려주셔서 감사합니다 ^^
다음 서울 모임은 제가 갈 수 있는 시간과 장소면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ
장투 19-07-26 13:52 0   0
모두들 즐거운 얼굴 보기 좋습니다
이충대표님 애써주신 덕분에 좋은시간 감사드립니다 ^^
후원 드릴 수 있는 그 날 ㅎㅎ 그날을 위해 가즈아 ^^
안락한나검 19-07-26 20:05 0   0
사진을 보니, 불가 지난주 금요일인데..
그새 추억이 되버렸네요..
소중한 추억을 함께 만들어주신 모든분들께
감사드립니다~~~~
하양이아빠 19-07-27 16:07 0   0
즐거운 시간 되셨나 봅니다. 고생하셨어요 ^^ 언젠가는 저도 참석할 날이 오겠지요 ㅎ
Kkkkk 19-08-16 08:29 0   0
줄거워보이시네오ㅡ.
담에 나도 참석할 기회가  있겠지요
제목

추천 최신주간월간

최근글