블록체인허브 (blockchainhub.kr) - 블록체인 포털

심버스 심(SYM)코인 에어드랍! 허브포인트는 덤!

BlockchainHub 35 3,152 2018.10.24 16:05
장소 블록체인허브 심버스 포럼 인원 무제한
금액 무료 일시 10월 24일 ~ 11월 24일

블록체인허브 심버스 포럼 오픈을 기념하여 심(SYM)코인 + HUB 에어드랍 이벤트를 진행합니다.

블록체인허브 회원분들은 포인트미션메뉴를 통해 참여하실 수 있습니다.

*이벤트 기간

1차: 2018/10/24 ~ 2018/10/31

2차: 2018/11/01 ~ 2018/11/12

3차: 2018/11/13 ~ 2018/11/24

-각 회차 별 1회. 총 3회 참여가능합니다.

*회원 레벨별 에어드랍 보상

회원레벨 1: 33 ~ 66 심코인 + HUB

회원레벨 2~5: 66 ~ 166 심코인 + HUB

회원레벨 6~10: 200 ~ 333 심코인 + HUB

-블록체인허브 회원 레벨별로 에어드랍 보상이 달라집니다. 

예시)회원 레벨이 6이라면 200 ~ 333 심코인 + HUB를 3회에 걸쳐 받으실 수 있습니다.

회원 레벨업 후 참여하시면 더 많은 에어드랍을 받으실 수 있습니다.

-각 회차별 보상은 동일합니다.

*HUB포인트는 즉시 지급되며 획득한 심코인은 이벤트 종료 후 심버스홈페이지(https://symverse.com/)를 통해 인증 후 수령하실수 있습니다. 심코인 수령을 위해 회원정보(실명,이메일,HP)를 확인해 주세요. 심버스 홈페이지 에어드랍 페이지 오픈은 별도 공지됩니다.

*참여방법

블록체인허브 포인트미션 메뉴를 통해 참여하시면 됩니다.

심버스 심(SYM)코인 에어드랍 바로가기 <- 클릭 ^.^

*HUB포인트는 포인트경매(바로가기) 를 통해 암호화폐 관련 상품으로 교환하시거나 블록체인허브 여러 이벤트에 사용 가능합니다.

, , ,

• 카카오톡으로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

빅양 18-10-24 16:07 0   0
와 허브에서 이런 이벤트를? ㅋㅋ

축하합니다! 행운의 2 HUB가 적립되었습니다 ^.^

냥집사 18-10-24 16:10 0   0
오예!! 허브 이벤트는 언제나 새롭네요 ㅎㅎ
햇살반짝 18-10-24 16:21 0   0
좋은이밴트네요...참여하겠습니다.^^*

BlockchainHub 18-10-24 16:34 0   0
심코인에 포인트까지~ 게다가 포인트미션 이벤트 순위에도 반영되니~~~ 개꿀!!!
이엔 18-10-24 16:38 0   0
허브 지금도 너무 좋은데 이렇게까지 좋아져도 되나여?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
도광양회 18-10-24 17:07 0   0
참여했습니다 ! 감사합니다^^

코인리치 18-10-24 17:11 0   0
와우~!!!!! 이벤트 대박!!!!!^^

잔챙이 18-10-24 18:17 0   0
와~우 대박 이벤트 넘넘 감사합니다.^^
은빛늑대 18-10-24 18:37 0   0
오~~ 레벨 올려야 하는 욕심이 생기는 군요.. (레벨 올리기랑 안친한데...흠..)
부시맨 18-10-25 02:33 0   0
오메~~조아브러요
이벤트 끝내주네요
근데 레벨업을 어떻게 해야할까요
스페셜골드 18-10-25 11:04 0   0
심 코인에 허브 포인트까지라니~~~~ 이벤트 역대급인것 같아요~~~와우 대박~~~~
나그네 18-10-25 11:17 0   0
오 정말 굿이군요...^^...저도 레벨 올리기랑 안친한데 갑자기 폼푸 오네요...ㅋㅋ
담e 18-10-25 22:47 0   0
가입했습니다 이벤트감사합니다^^
달님 18-10-29 10:30 0   0
오 에어드랍인가요 ?ㅎ 레벨 최대한 올리고 참여해 볼께요

축하합니다! 행운의 1 HUB가 적립되었습니다 ^.^

마음부자 18-11-01 09:15 0   0
허브포인트도 언젠가 코인화 하지 않을까요? ㅎㅎ
BlockchainHub 18-11-01 09:45 0   0
^^ 잔여포인트는 코인으로 전환하고 금번 이벤트와 비슷한 방식으로 레벨에 따라 코인을 에어드랍할것 같습니다.

축하합니다! 행운의 4 HUB가 적립되었습니다 ^.^

우갬 18-11-01 15:54 0   0
대박!! 포인트도 중요하지만 레벨을 후딱 올려야겠네요
분야
진행

10월 24일 ~ 11월 24일
블록체인허브 심버스 포럼
35    29    3,153
진행

심버스 포럼 포인트 3배 적립

10월 22일 ~ 11월22일
심버스포럼
18    13    1,079

추천 주간월간전체

최근글

최근댓글