블록체인허브 (blockchainhub.kr) - 블록체인 포털
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판

어? 캘린더 생겼네요?

우갬 11 748 2018.11.06 21:39

이바닥 새로운 소식이 워낙 많이 쏟아져 나와서 코인 일정들은 챙겨보기 힘든데 간단하게 한눈에 보이니 괜찮네요 ㅎㅎ

• 카카오톡으로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

BlockchainHub 18-11-06 21:49 0   0
관심가져 주셔서 감사합니다. 오늘 오픈하였습니다. 데이터 계속 등록하면서 기능 추가해나가겠습니다.

축하합니다! 행운의 4 HUB가 적립되었습니다 ^.^

코인러 18-11-06 23:15 0   0
일정이 너무 많으면 보기가 힘들긴 한데 한눈에 들어오는게 좋아요 ~
코인리치 18-11-07 01:26 0   0
최고에요~~~~^^ 늘 감사합니다~^^
마음부자 18-11-07 07:43 0   0
진짜 유용한 정보네요~~~ 대박
도봉 18-11-07 08:54 0   0
아.. 캘린더에.. 제 생일도 넣었으면..ㅋㅋㅋ..11월 20일인데..흠.........
캠캠 18-11-07 10:44 0   0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생일?? 저도~~~~~~~~~~~~~
냥집사 18-11-07 15:47 0   0
정리된것을 보니 일정이 많네요 ㅎㅎ;;
분야
제목

추천 최신주간월간

최근글

최근댓글