블록체인허브 (blockchainhub.kr) - 블록체인 포털
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판

포트폴리오앱 어떤거 쓰세요? Delta cs Blockfolio

블록폴리오 업데이트전 멀티 포트폴리오가 안되서 델타를

병행해서 썼는데 업데이트후 쾌적하네요. 

포토폴리오 평가액의 안녕(?) 여부를 떠나 관리가 중요한것 같아요. 

블록폴리오는 글로벌평균가와 거래소가를 지정가능해서 편하더라고요. 

델타는 많이는 안써서 잘은 모르지만 도미넌스와 거래량을 

같이 볼 수 있어서 좋은것 같아요. 

블록폴리오를 보며 눈물의 회개도 하고 전략을 짜기도 하는데...

평가액의 x100 을 그리며 행복회로도 돌려보기도 합니다. 

이오스야 10만원만 가즈아~~ ㅋㅋ

혹시 안쓰시는분이 계시면 강추입니다. 

,

• 카카오톡으로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

우갬 18-11-08 19:32 0   0
블록폴리오 쾌적해졌나요?
저는 업데이트하고 반응을 잘 안하던데 ㅠㅠ
마음부자 18-11-08 19:41 0   0
가격 업데이트가 기존보다는 조금 느려진것 같긴해요. 그래도 멀티기능과 ui가 이뻐져서 저는 만족해요
도봉 18-11-09 10:09 0   0
전 블록폴리오.....
친구가 추천해줘서.. ^^
분야
제목

추천 최신주간월간

최근글

최근댓글