블록체인허브 (blockchainhub.kr) - 블록체인 포털
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판

치킨.. 백마리 쏘겠습니다...

도봉 56 1,794 2018.11.26 14:06

이것만 되면..

허브에..

치킨 백마리..기부하겠습니다...

기를 모아주세요..

로또밖에 답이 없다...

하아...

• 카카오톡으로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

Aigota 18-11-26 14:11 1   0
교,,,교촌도 쏴주십니까..ㄷ ㄷ ㄷ 줄섭니다.  1등 가즈아!
마호니스 18-11-26 14:18 1   0
세번쨰 줄섯습니다 ㅎㅎ

축하합니다! 행운의 2 HUB가 적립되었습니다 ^.^

양큰 18-11-26 14:32 2   0
여기가 로또 당첨자가 치킨 나눠준다는 곳인가요 앞에 세분 줄섰네요 살포시 서봅니다
지나 18-11-26 14:37 1   0
공짜치킨 최고로 좋아합니다~ㅎ
1등 가즈아~~!!!!
교촌 허니콤보 줄서봅니다. 이런 치느님 에어드랍 자주 있었으면 하네요~^^;;
코인리치 18-11-26 14:40 0   0
대박임돠~~ㅋㅋ  도봉님 화이팅~!!!  일등가즈아~~//!!!!!!!!!!!!
데프콘 18-11-26 14:41 0   0
도봉님 5등되면 5마리만 ㅎㅎ
양큰 18-11-26 14:43 0   0
두번 줄서도 된다고 누가 그래서.. 한번 더 줄서봅니다
경수야호 18-11-26 14:49 0   0
순위가 많이 밀렸네요..ㅜㅜ
양큰님 두번 줄 서셨으니까 저한테 자리 넘겨주세요ㅜㅜ
들소잡이 18-11-26 15:04 0   0
축하합니다. 당첨금보다 치킨 값이 더 많으면 손절이신가요?? ㅎㅎ
떠블 18-11-26 15:05 1   0
도봉님 1등 되시면 찾아갑니다..^^*
도봉 18-11-26 15:06 0   0
하아....
일단 좀 쉬고 오겠습니다..

축하합니다! 행운의 2 HUB가 적립되었습니다 ^.^

떠블 18-11-26 15:14 0   0
4등되셔도 백마리 쏘셔야함..ㅋㅋ
잔챙이 18-11-26 15:14 0   0
떠블님과 같이 찾아 갈께요. 얼굴 보면서 치킨 먹죠. ㅎ
피터 18-11-26 15:26 0   0
당첨되면 부산에서~ 기차값이 더 들더라도... 기차타고 가서 치킨 먹겠습니다!
당첨 기원합니다 ㅋㅋㅋ

축하합니다! 행운의 3 HUB가 적립되었습니다 ^.^

중국성123 18-11-26 15:51 0   0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1등 당첨되고 파산하실 각인데요..?
도봉 18-11-26 16:23 1   0
허브쪽으로 교촌 오리지날 쿠폰 백개 보낼께요..
운영자분께서 알아서 보내주시겠죠...
1등.2등 당첨만 그렇게 할께유... ㅜㅜ

아..당첨되었으면 좋겠다..인심도 쓰고...
멋져보이고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코인러 18-11-26 16:23 0   0
여기가 줄서면  치킨주는 이벤트 하는곳인가요? 줄~
BlockchainHub 18-11-26 16:34 0   0
5등만 되도 뭐라도 내놔야할것 같은 분위기네요 ^^ 하하
봉식이 18-11-26 17:49 0   0
도봉님 역시 통이 큰~ 5등되면 소박하게 5마리만 쏘시길~ 잘먹겠습니다!
뽁딱곰 18-11-26 19:45 0   0
뭔가 번호가 요즘 당첨번호입니다ㅋㅋ 가즈아~!!
양봉돼지 18-11-27 10:19 0   0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가즈아!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오미재박 18-11-27 12:42 0   0
당첨되실테니 집 주소 먼저 알려드리겠습니다. 전남 여..ㅋㅋ 당첨 기원합니다!
에도가와 18-11-28 09:09 0   0
당첨 기원합니다~~  치킨 먹으러 가즈아~~~!!!
스페셜골드 18-11-29 04:37 0   0
5등 되면 5천원인대 5마리 감사합니다..ㅋㅋㅋ
Kimna 18-11-29 06:41 0   0
꼭 당첨돼서 치킨 쏴주세요.

축하합니다! 행운의 5 HUB가 적립되었습니다 ^.^

분야
제목

추천 최신주간월간

최근글

최근댓글