블록체인허브 (blockchainhub.kr) - 블록체인 포털
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판

로또 치킨에.. YES에 걸으신분....

도봉 17 777 2018.12.03 07:54

운영자님께서..

미션에 NO 적중하셨는분께 5마리 쏘신다고 하셨는데.....

절 믿고 YES에 걸어주신 19분중 3분에게..

3마리만 쏠께요...

운영자님....

추천방법은 알아서 해주세요..

자세한건 쪽지 드릴께요..

편의점 아저씨가.

분명히 1등번호라고 줬는데...

좀있다 가서 환불 신청 할꺼임...

저 치킨집 하는거 아니다..

그냥 월급 박봉... 회사원입니다.

오늘도 7시에 출근했네유..

• 카카오톡으로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

뽁딱곰 18-12-03 09:07 0   0
(토닥토닥) 저도 쏘고싶었으나... 당첨이 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ
스페셜골드 18-12-03 09:15 0   0
허브에 100마리 기브하고 싶어요..흑흑흑

신이시여 저에게 이번주 허브에 치킨 100마리 쏠소 있도록 해주소서~~~ 아멘
초땡김밥 18-12-03 11:06 0   0
착한 일을 하시는 분에겐 언전가 꼭 하늘이 상일 내릴겁니다!

축하합니다! 행운의 5 HUB가 적립되었습니다 ^.^

피터 18-12-03 11:19 0   0
저요~ 저요~ ^^ ㅋㅋㅋ
도봉 18-12-03 11:38 0   0
저빼고 yes해주신 19분중에 3분께...
운영진분들이...
공정하게 추첨하실테니... 알아서 주시겠죠....

쿠폰은 운영진님과  협의하였습니다.

축하합니다! 행운의 1 HUB가 적립되었습니다 ^.^

에도가와 18-12-03 11:51 0   0
YES 추천했는데... 아쉽네요~~
저도 지난주에 로또 구매했는데... 
저희동네에 1등 나왔다는 소문이 없네요..ㅜㅜ

이번주를 기대해 봐야겠습니다.
캠캠 18-12-03 12:02 0   0
도봉님 반드시 좋은일이 생길꺼예요~
suuuuun 18-12-03 13:39 0   0
남은 올 한해 좋은 일만 가득하시길...
마호니스 18-12-03 14:38 0   0
와 대박입니다 ㅋㅋ 이런게 바로 역배당이라는 건가요..
Aigota 18-12-04 08:55 0   0
도봉님 멋쟁이 가즈앙!!

축하합니다! 행운의 3 HUB가 적립되었습니다 ^.^

코인리치 18-12-04 23:56 0   0
와~~~~도봉님 대단하세요~!!!! 감사합니다~^^
화양연화 18-12-05 12:30 0   0
와 진짜 너무해. . 도봉님도 믿고 확률에도믿었는데ㅠㅠ45번이없길래 나그냥 NO했는데. . . . . . 와진짜. . .
도봉 18-12-06 10:31 0   0
NO하셨으면.. 허브싸이트에서 추첨해서 5마리 주실꺼고.. YES하셨으면.. 제가 추첨해서 3마리를... ^^
화양연화 18-12-06 10:50 0   0
도봉님한테도받고싶은 난 욕심쟁이 유후훗ㅋㅋㅋ
분야
제목

추천 최신주간월간

최근글

최근댓글