블록체인허브 (blockchainhub.kr) - 블록체인 포털
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판

밥먹다가 문득 든 생각.

Aigota 11 636 2018.12.04 16:20

분식은 분식이기 때문에

짜장은 짜장이기 때문에

파스타는 파스타니까

양식은 양식집으로

한식은 한식집으로

중식은 중식집으로 

일식을 스타벅스 가서 먹지 아니 하기에

스타벅스에서 초밥을 팔지 아니 하기에

햄버거는 맥도날드, 버거킹으로

치킨은 왕천파닭, 교촌, 페리카나로

그런데 분식에서 양식을, 중식을, 한식을 다루기는 하지만

넘지 않는 선이 있다.

중식에서도 한식과 일식이 겹치는 선이 있지만 경계선을 넘지 않는다. 

일식도 그 선이 있다. 

그래서 각자의 길을 잘 지켜 발전해나가고 사람들에게서 선택받아진다. 

끊임없이. 

탈중앙화를 외치며 등장한 여러 코인들이 있는데

효율성을 이유로 중앙화되는 몇 코인들이 있다. 

효율성을 이유로 중앙화되는 것은 그냥 지금처럼

유지하는 것이 더 효율적인 것이지 싶은데?

그럼 탈중앙화를 외치며 ico한 그 막대한 금액들은 누구 입으로 들어간 것인지..

결국 스캠?

탈중앙은 탈중앙되어야 맞다. 

탈중앙화는 탈중앙화되어야 기대와 부합하는 서비스들이 나올것인데...

그래서 나는 골랐다.  내가 갖고 ‘가치투자’할 코인을. 

그래서 나는

물렸다. 

눈물이..

• 카카오톡으로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

마호니스 18-12-04 16:26 0   0
토닥토닥...

저는 블록체인에서 한단계 더 올라가야만 실생활에서 체감할거 같네요 ㅎㅎ 지금은 약간 괴리감이 있는거 같아요

어서 4세대 5세대 그이상이 나왔으면 좋겠습니다!!
BlockchainHub 18-12-04 17:51 0   0
ㅜ.ㅜ 진짜 가치가 있는 종목은 눈이오나 비가오나 존버입니다! 가즈아!
양봉돼지 18-12-04 20:41 0   0
ㅋㅋㅋ마지막 반전이ㅋㅋ

축하합니다! 행운의 4 HUB가 적립되었습니다 ^.^

대나무 18-12-05 10:45 0   0
마지막이 핵심이군요?

축하합니다! 행운의 1 HUB가 적립되었습니다 ^.^

초멘토 18-12-05 14:42 0   0
힘 내십시오~저도 오늘까지만 울겠습니다~ ㅠㅜ
분야
제목

추천 최신주간월간

최근글