블록체인허브 (blockchainhub.kr) - 블록체인 포털
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판

요즘 자꾸 소녀가 되는거 같아요

경수야호 16 291 2018.12.05 11:10

어느 순간부터 테스토스테론이 잘 분비가 안되는지ㅋㅋ

자꾸 소녀화가 되는 듯하네요ㄷㄷㄷ

드라마나 영화 보면서 별 내용도 아닌데

뭔가 울컥하기도 하구

노래를 듣다가도 울컥하기도 하고;;

원래는 안그랬었는데..

• 카카오톡으로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

우갬 18-12-05 11:14 0   0
나이들면 나타나는 자연스런 증상입니다 ^^
리멘 18-12-05 11:32 0   0
나이가 든다는건 너무 슬픈 일이죠..ㅜㅜ
BlockchainHub 18-12-05 11:34 0   0
저도 진행중입니다... 자꾸 눈물이
양봉돼지 18-12-05 11:35 0   0
ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 허벅지가 점점 얇아지고 있습니다. 슬픕니다ㅠ
마호니스 18-12-05 11:54 0   0
지극히 정상이십니다 ㅎㅎ 이번에 보헤미안랩소디 보는데 울컥해서 눈물이 찔끔 나오더군요..
캠캠 18-12-05 12:13 0   0
저는 아직 젊어요~~눈물이 없습니다.
마음부자 18-12-05 12:37 0   0
감동적인 영화나 드라마 보면 저도 모르게... ㅠㅠ
초멘토 18-12-05 14:39 0   0
어색하게 느껴질때도 있지만, 속이 후련해지기도 하지요~
suuuuun 18-12-06 09:25 0   0
스치는 바람에도 눈물이 핑~

축하합니다! 행운의 5 HUB가 적립되었습니다 ^.^

지아 18-12-06 15:12 0   0
나이듦이예요.. . 자연스럽게 감정에 충실해지는듯..
혜미동 18-12-07 09:27 0   0
저두... 마누라한테 점점 남성호르몬을 뺏겨서....ㅠㅠ
남성이시면 여성호르몬이 점점 마니 나오는 자연스런 현상인듯 합니다
들소잡이 18-12-07 19:26 0   0
감정에 충실해지고 계시네요~ ^^

축하합니다! 행운의 5 HUB가 적립되었습니다 ^.^

분야
제목

추천 최신주간월간

최근글

최근댓글