블록체인허브 (blockchainhub.kr) - 블록체인 포털
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판

아~ 똥마려

캠캠 33 975 2019.01.11 12:18

죄송합니다. 레벨업~~은 이렇케~ㅋ

갔다 올께요.

추천과 댓글은 필수~~

추천&비추천 정책안내

• 카카오톡으로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

Best Comment

BEST 1 도봉  
^^ 여전히 잼있으신 캠캠님...
그냥 웃겨서 추천 드렸어요..

비추가 많은 이유는
식사시간과 겹쳐서 그렇지 않았을까요??

다음 똥글 2탄은...  시간을 잘 맞춰 보세요..
도봉 19-01-11 12:25 0   0
아휴...
캠캠님..

여전 하시네요..

예전 기억 납니다...
데프콘 19-01-11 12:40 0   0
대놓고 추천유도는 좀 아닌거 같음YO!
화양연화 19-01-11 12:59 0   0
비추어떡할꺼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ우리캠캠님 어쩔ㅠㅠ
캠캠 19-01-11 13:00 0   0
9레벨로 떨어지게 생겼습니다.~~ 비추라도 감사합니다.
화양연화 19-01-11 13:01 0   0
저 추천드렸어여ㅠㅋ동정의 한표ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저에겐 비추란없습니다ㅋㅋㅋ
지아 19-01-11 13:06 0   0
레벨 다운시키는법인듯 ㅠㅠ
저도  동정의 추천 꾹 해드렸음ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
크헐 19-01-11 13:16 0   0
비추 ㅋㅋㅋ 저는 재밋어서 추천드렸는데 잔인하군요
잔챙이 19-01-11 13:29 0   0
똥은 매일 매일 마렵습니다. daily로 올리세요.
졸부 19-01-11 13:51 0   0
대단하십니다. 잘 읽고 갑니다 :) 가즈아 ~~화장실
현지승우 19-01-11 13:53 2   0
ㅎㅎ 그래도 전 추천 드렸어여~~~ 님의 간절한 바람을 이해합니다~~~ 싸건 뭉개건 가즈아~~~^^
양봉돼지 19-01-11 17:20 0   0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸건 뭉개건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 압도적이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸건 뭉개건ㅋㅋㅋㅋㅋ
도봉 19-01-11 13:58 4   0
^^ 여전히 잼있으신 캠캠님...
그냥 웃겨서 추천 드렸어요..

비추가 많은 이유는
식사시간과 겹쳐서 그렇지 않았을까요??

다음 똥글 2탄은...  시간을 잘 맞춰 보세요..

축하합니다! 행운의 4 HUB가 적립되었습니다 ^.^

캠캠 19-01-11 14:06 0   0
좋은 의견 감사합니다.~ 참고 하겠습니다.
양봉돼지 19-01-11 17:18 1   0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 그 문제의 똥마려 글이군요ㅋㅋㅋㅋ 그렇지만 저는 추천!ㅋㅋ 똥은 마려울수 있는거 아니겟숨니깝!

축하합니다! 행운의 3 HUB가 적립되었습니다 ^.^

코인리치 19-01-11 22:49 0   0
캠캠님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내시라추춴 꾸~욱!!!!
피터 19-01-11 23:01 1   0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제방에서 5점만회~  이제 추천<비추천 하나 차이니~  원점입니다 ^^
제목

추천 최신주간월간

최근글

최근댓글