블록체인허브 (blockchainhub.kr) - 블록체인 포털
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판

거울앞

현지승우 8 263 2019.01.11 17:14

어느 식당에 갔더니 계산대 주변, 화장실 가는 길, 화장실 안에도 이환천 시인의 익살스럽고 재밌는 시들이 있었더라구요...

핸드폰 용량을 줄이려고 사진을 지우다보니 찍어놓은 시를 발견했는데

블체허 식구들에게 보여드리고 싶다는 생각이 제일 먼저 났습니다.^^

이 시 보시고 사무실이나 집안 거울앞에 잠시 서서 자신을 돌아보는 시간을 가지시길...^^

(추천은 눌러주시구여...ㅎㅎㅎ)

추천&비추천 정책안내

• 카카오톡으로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

크헐 19-01-11 19:08 0   0
'서울 시' 를 보는것 같군요 ㅎㅎ

축하합니다! 행운의 2 HUB가 적립되었습니다 ^.^

지나 19-01-11 20:28 0   0
ㅋㅋㅋㅋ시 였군요~ 순간 깜놀했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에도가와 19-01-11 21:59 0   0
제가 요즘 거울을 볼때랑 똑같네요  ㅜㅜ
스페셜골드 19-01-11 22:46 0   0
저도 가끔 거울보면 깜작 놀랍니다/... 제 얼굴보고...ㅎㅎ
제목

추천 최신주간월간

최근글

최근댓글