블록체인허브 (blockchainhub.kr) - 블록체인 포털
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판

추천 유도/구걸 글들이 보이기 시작합니다 ....

코리니 19 834 2019.01.11 17:43

오늘 이글이 공지로 올라오고 평소와 다르게 자게에 많은 글들이 올라 오는것 같네요

허브에 접속자도 늘고 활성화 되는것 같아 좋아 보이긴 한데, 렙업을 위해서 추천구걸이나 유도 글엔 눈쌀이 찌푸려집니다 --;

저도 활동을 그리 많이 하는편도 아니고 눈팅만 하다 가끔 질문글 올리고 하는데 아무 의미없는 글로 구걸하는건 아니라 봐요...

평소대로 인사하고, 일상 얘기하고, 코인정보 공유하고, 머 그러면 되는거 아니겠습니까~~ 

기분 상하셨다면 코리니가 선비라 죄송합니다 
추천&비추천 정책안내

• 카카오톡으로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

Best Comment

BEST 1 도봉  
^^
이게 사실...
리니지 게임처럼 렙 높다고 좋은것도 없는거 같긴 한데..

((에어드랍글은 아직 안읽어봐서 모르겠고...))

저처럼 블록체인 잘 모르는 사람도...
자유게시판에서 일상적인 얘기하다보면...
알아서 올라가던데...

전 걍 이사이트가 편하네요..
자꾸 들어오게 되고..

그런의미에서.. 추천 눌러드렸습니다.
오늘 출첵1위는 제가..
우갬 19-01-11 18:08 2   0
다들 착하셔서 추천 막 눌러주고 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
화양연화 19-01-11 19:33 2   0
나나나!!저 막 착해서 따봉 남발해뜸ㅋㅋㅋㅋ
도봉 19-01-11 18:22 3   0
^^
이게 사실...
리니지 게임처럼 렙 높다고 좋은것도 없는거 같긴 한데..

((에어드랍글은 아직 안읽어봐서 모르겠고...))

저처럼 블록체인 잘 모르는 사람도...
자유게시판에서 일상적인 얘기하다보면...
알아서 올라가던데...

전 걍 이사이트가 편하네요..
자꾸 들어오게 되고..

그런의미에서.. 추천 눌러드렸습니다.
오늘 출첵1위는 제가..
코리니 19-01-11 18:30 0   0
아이러니하게 이글이 추천구걸이 되어 버린... 죄송 ㅠㅠ
코인만수르 19-01-11 18:48 0   0
좋은 말씀입니다!! 그래서 추천 눌렀습니다. ^^ 가즈아!!
크헐 19-01-11 19:07 2   0
상부 상조 아니겠습니까.. ㅎㅎ 다른 허블러분들 레벨 오른다고 제 레벨 떨어지는게 아니니 ㅎㅎ
불편하게 보이실 수 도 있지만 공동체의 단결된 모습이라 생각하시고 이해해주세요 ㅎㅎ
지훈이의꿈 19-01-11 19:30 0   0
구걸이든 아니든...  그것을 결정하는것은
따봉개수 아니겠습니까 ㅋㅋ

맘에들지않으면 안눌러드립니다 ㅋㅋ
화양연화 19-01-11 19:32 0   0
아 이걸못봤네. . 어쩐지. . . . . . .다들 따봉에 인색해지는건아닌지ㅠㅠㅠ
피터 19-01-11 19:40 2   0
공감합니다 ^^
열심히 매일들어와서 댓글 달아주고, 다른사람글에 공감하고 추천 눌러주고,
자게에 일상의 이야기 (즐거운일,기쁜일,슬픈일... 포함...) 나누다보면 자연스레 노력한만큼
레벨도 올라갑니다.
지금은 레벨보다도 개근이 더 중요한 듯 합니다 ^^
허블러님들 불타는 금요일~~ 유후~
아... 그리고 구걸(?)도 일종의 자기표현방법이니~  한번쯤은 이해해 주셔요 ㅎㅎ
뽁딱곰 19-01-11 19:40 0   0
사실... 예전에도 추천유도글이나 구걸글이 있었지만 조용히 묻혔었죠 ㅋㅋ 전 오히려 반짝불꽃이라도 지금이 나아보여요;)
지나 19-01-11 20:26 0   0
이래도 저래도 저는 다 좋습니다~~^^
전 출첵1등은 포기했어요 너무 경쟁이 심해서 ㅋㅋㅋ 그래서 블체허에 계신분들이랑 서로 인사하고 추천 눌러주는 게 제 낙입니다 ㅎㅎ 모르는 분이 제 글에 추천 눌러주면 기분이 묘해지면서 좋아지더라구요~ 추천 꾸욱 누르고 갑니다~~ ^^;;
김용키 19-01-12 03:43 0   0
동감합니다..

축하합니다! 행운의 5 HUB가 적립되었습니다 ^.^

초록물고기 19-01-12 09:45 0   0
경고 : 과도한 컴/폰 사용은 건강에 해로우니 우리모두 적당히 사용바랍니다.
공지사항에 뛰워주세요~~ㅋ
제목

추천 최신주간월간

최근글