블록체인허브 (blockchainhub.kr) - 블록체인 포털
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판

위안부 관련 영상입니다. 한번 보시길 바랍니다!

엘도라도 15 261 2019.01.11 19:25

다소 충격적인 사진, 이야기가 포함되어 있습니다.

고등학교 학생 기준 교육용 자료로 만든 것이라,

너무 어린 학생들이나 임산부의 경우에는 시청을 자제해주시길 바랍니다.

숙연한 역사입니다.

저런 처절한 역사를 인정하지 않고,

하루가 멀다 하고 망언을 내뱉는 일본.

지속적인, 그리고 진심 어린 반성을 촉구합니다.

여건이 된다면 일본어판과 영문판을 제작해 볼 생각합니다.

위안부 문제,

외면하지 말고 관심을 가져야 할 때입니다.

추천&비추천 정책안내

, ,

• 카카오톡으로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

Best Comment

BEST 1 나는야개미  
역사를 잊은 민족에게 미래는 없다.
BEST 2 크헐  
일본에서 유학하며 4년가까이 거주하면서도, 위안부 문제는 화가 치밀어 오릅니다.
하지만 단순하게 분노를 조장해서, 반일 감정을 일으키고 정치적으로 이용하는것은 더 화가납니다.
사과는 북한에서도 일본에서도 받아야하는것인데, 일부 정치세력은 반일감정으로 북한의 만행을 덮고 좋은 이미지로 만들어나가려 하니까요
일본어 번역은 괜찮으시다면 제가 도와드리겠습니다
화양연화 19-01-11 19:46 1   0
보는내내 숨도 제대로못쉬고 본것같아요..
진심으로 널리널리알려지길 바랍니다..
엘도라도 19-01-11 23:48 0   0
저도 만드는 내내 숨도 못쉬었던 것 같아요 그나마 고등학생용이라 정제된 영상입니다 ㅎㅎ 더 잔인한 내용은 뺄수밖에 없었어요 ㅜ
지아 19-01-12 00:54 0   0
약소국의 아프고 슬픈역사.
절대 잊지 말고  잊혀지지 않게 ..
힘을 보태는 방법이라곤 겨우 희망팔찌 몇개 산게 고작인게 부끄럽네여.ㅠㅠ
지나 19-01-11 20:29 1   0
미리 속상해서 못보겠습니다ㅠ
WEBUS 19-01-11 21:02 1   0
용서도 못하고 잊을수도 없습니다.
운겸 19-01-11 21:11 1   0
보는내내 어르신과 같이 분노했습니다.격분의 눈물이 펑펑~
말고양이 19-01-11 21:11 1   0
참으로 비통하고 슬픈 과거입니다.
일본어판 및 영문판 제작 할 수 있다는거에 정말 대단하다고 생각합니다.
크헐 19-01-11 21:33 3   0
일본에서 유학하며 4년가까이 거주하면서도, 위안부 문제는 화가 치밀어 오릅니다.
하지만 단순하게 분노를 조장해서, 반일 감정을 일으키고 정치적으로 이용하는것은 더 화가납니다.
사과는 북한에서도 일본에서도 받아야하는것인데, 일부 정치세력은 반일감정으로 북한의 만행을 덮고 좋은 이미지로 만들어나가려 하니까요
일본어 번역은 괜찮으시다면 제가 도와드리겠습니다
엘도라도 19-01-11 23:48 0   0
도움을 주신다니 말씀만으로도 감사드립니다. 적당한 시기가 되었을 때 연락드릴수도 있을것 같네요~^^;
스페셜골드 19-01-11 22:41 1   0
나는 쪽바라가 제일 싫어요... 인간도 아닌것들...
겨울여행pa 19-01-12 01:01 0   0
가슴이 아프네요 일본 참  반성을 모르는 민족이죠
제목

추천 최신주간월간

최근글

최근댓글