블록체인허브 (blockchainhub.kr) - 블록체인 포털
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판

월간 포인트 미션 또 망했네요 ㅎㅎ

로스코일드가문1세대 49 1,031 2019.01.11 20:00

615점 나왔는데 ㅎㅎㅎ 한번 망캐는 영원한 망캐인가 보네요 ㅋㅋ

월말되면 순위권 밖으로 밀려나겠네요 ㅜㅠ 

언제 30등안에 들어보나요 ㅎㅎ

포인트예측으로 적중한 포인트도 

허브포인트미션완료 점수에 포함시켜주시면

열심히 몰빵해보겠습니다~ ^^;;

역전의 기회를 주시옵소서~~ 

추천&비추천 정책안내

• 카카오톡으로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

화양연화 19-01-11 20:12 2   0
저는지금아예 순위에도없다는

축하합니다! 행운의 3 HUB가 적립되었습니다 ^.^

화양연화 19-01-11 20:37 1   0
포인트적중이아직ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ월간돌려도순위에없을듯여ㅋㅋㅠㅠ
지나 19-01-11 20:23 2   0
그래서 추천 꾹!!! 좋은가문님 힘내세요~~!!
코인넘버원 19-01-11 20:26 1   0
힘내세요~ ㅎㅎ 담엔 더 높은 점수 받으실꺼예요~~ ^^;;
지훈이의꿈 19-01-11 20:27 1   0
키야...몇칠발악해도 못모을 점수네요 ㅜ ㅜ 부럽기만합니다
지훈이의꿈 19-01-11 20:47 2   0
ㅜ ㅜ제발내일은 아무일없이 가게마치기를 기도하는남잡니다 ㅜ ㅜ
ㅎㅎ 무슨일인지 모르겠으나 내일은 무사히(?) 좋은 주말 되시길 기원드려요~ ^^;; 가즈아앙~~~
류프리 19-01-11 20:40 1   0
너무작게 나왔네요!  담엔 높게 나올꺼예요!
헙헙 응원 감사합니다~!! 류프리님은 현재 3등 안정권이시네요 ^^;  가즈아~~~ ㅎㅎ
ㅠㅜ 저도 12월엔 중순까진 중간쯤 있었는데 월말에 ㅎㅎㅎ 순위에서 사라졌어요 ㅋㅋ
엔더기사 19-01-11 21:03 0   0
와 벌써 미션 하셨어요 ? 전 포인트 예측 맞추기 때문에 못하고있는데 부럽네요 ㅎㅎ..
엔더님도 포인트 예측 가즈아~~ ㅎㅎ 전 포인트 예측 나오는 족족 참여해서 운좋게 하나 얻어 걸렸어요 ㅎㅎ
우갬 19-01-11 21:10 0   0
900점 이상은 3대가 덕을 쌓아야 한다는...
그러게요.... 우갬님의 기운을 좀 나눠주소서~~ ^^;; 고렙의 기운을 좀 받아야 될듯 싶어요 ㅎㅎ
tory 19-01-11 21:18 0   0
저두 월간미션 돌려보고싶어요~~~~ㅜㅜ
토리님도 다 하시게 될꺼예요~ ㅎㅎ 900점대 가즈아~!! 응원드립니다 ㅎㅎ 900점대 안나오더라도 인증샷 올려주세요~~^^;;추천 드리러 갑니다~~ ㅎ
코인리치 19-01-11 22:18 0   0
점점 파랭이원으로 올라오고 계십니다~ 10렙 가즈아~!!!!!!!
저는 포인트이벤 미션에서 이름조차 없다는...ㅜㅜㅜㅜㅜ
이번달은 걍 즐기렵니다~~~~

고귀한 가문님 응원합니다~!!!!!^^

축하합니다! 행운의 2 HUB가 적립되었습니다 ^.^

스페셜골드 19-01-11 22:37 0   0
포인트 무서워서 월간 미션 못누르겠어요..ㅋㅋ 저도 아직 순위에도 없어요..ㅎㅎ
저도 기도하고 쪼았는데... ㅎㅎㅎ 망했어욬ㅋ 으와 골드님 프사 멋지십니다 ㅎㅎ 전 타이거티 경매신청했습니다 ㅎㅎ
피터 19-01-11 23:34 0   0
저도 순위안에 없네요 ^^
월간미션 망했지만~ 추천으로 포인트 좀 채우세요 ㅎㅎㅎ
어익후 감사합니다 피터님~^^ ㅎㅎ 오늘은 출첵하고 자야겠네요 ㅎㅎ 벌써 긴장되네요 ㅎㅎ
코인만수르 19-01-11 23:55 1   0
저 이번에 월간 982점 나왔어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 배그에서 말하던 그 치킨 허브에서 먹을수 있는건가요?
피터 19-01-11 23:57 0   0
어쩐지 1위등극 하셨다 했네요^^
월간미션 상~상타 축하드립니다~~
코인만수르 19-01-12 15:02 0   0
운이 좋았습니다. 모니터에 손바닥 대고 숫자를 하나씩 까보는데..... 쪼는 맛이 일품이였습니다. ㅎㅎㅎㅎ
지아 19-01-12 00:29 0   0
오호~~~!!!!
이방엔  진정허브빠님들~~
코파이 19-01-14 16:18 0   0
와우~저도 600점만 넘었으면 좋겠네요~~^^;;
제목

추천 최신주간월간

최근글

최근댓글