블록체인허브 (blockchainhub.kr) - 블록체인 포털
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판

레벨업을 쉽게 할수 있는 노하우를 찾고있어요 같이 공유해요 ~~

엔더기사 15 545 2019.01.11 21:05

아무래도 출석 개근을 누적해서 쌓는게 가장 쉬운 방법으로 보이네요 ㅎㅎ..

그 밖에 제가 찾은 꿀 포인트는 설문에 답하면 10포인트 받을수 있네요. 하루 미션해도 5 ~10 포인트인데 설문하는 링크 찾아서 간단히 클릭만으로도 쉽게 버는 ?

여러분들의 꿀 팁 같이 공유해요 !

추천&비추천 정책안내

• 카카오톡으로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

Best Comment

BEST 1 스페셜골드  
죽돌이 하면 렙업 금방 합니다...ㅎㅎ
말고양이 19-01-11 21:08 2   0
저 같은 경우는 말고양이 그림을 자주 업로드 하고 있습니다.
허브 시작한지 몇 일 안됬지만 벌써 레벨2를 달성했습니다. 
*하이퀄리티 그림을 추천해주시는 분들에게 너무 감사하네요!

축하합니다! 행운의 4 HUB가 적립되었습니다 ^.^

크헐 19-01-11 21:29 0   0
꿀팁 감사합니다

축하합니다! 행운의 1 HUB가 적립되었습니다 ^.^

갤러리나 자게에 글을 많이 올려서 추천 받는 방법이 제일 빠른것 같아용 ㅎㅎ 게시글은 추천받으면 5포인트, 출석체크는 추천받으면 2포인트 올라가거든요~ 선플달고 공감했다면 추천 누르러 가즈아~~~ ^^;;

게시글추천포인트가 5->3포인트로 줄어들었네요 ㅠㅜ 참고하세요 ㅎㅎ

https://www.blockchainhub.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=228
코인만수르 19-01-11 23:52 0   0
10포인트 받았어요 ㅎㅎㅎ 감사합니다. 길가다가 천원 주운 기분입니다. ^^
지아 19-01-12 00:23 0   0
흠~~설문? 10포인트??
찾아보자~~~
블록호만 19-02-28 09:45 0   0
레벨업 좋습니다. 저는 글만 인정받으면 되지만요
제목

추천 최신주간월간

최근글

최근댓글