블록체인허브 (blockchainhub.kr) - 블록체인 포털
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판

초딩 아들은 갤S9+. 아빠는 갤A5

에도가와 21 285 2019.01.11 21:57

오늘 초딩 4학년 아들에게 

갤럭시S9+ 핸드폰 사줬습니다

요즘 초딩들 배틀그라운드라는 게임을 하는데

기존 핸드폰으로는 렉이 너무 심해 

치킨을 못먹는다고 하더라구요

초딩한테는 과한 핸드폰이라는 생각이 들긴했는데

약정기간이 끝나고. 핸드폰이 싸게 나와서 질렀습니다...

아빠는 약정기간이 너무 많이 남아서

갤럭시 A5보급폰 쓰고 있는데...ㅜㅜ

출석 1등 해야하는데...ㅜㅜ

추천&비추천 정책안내

• 카카오톡으로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

에도가와 19-01-11 22:06 1   0
배틀그라운드 게임에서 1등을 하면 치킨이다라는 문구가 뜸니다... 1등만 누릴수 있는 특권~~
현지승우 19-01-11 22:13 2   0
에혀~~~ 부모는 내리 사랑입니다~~~ 아빠는 삼실서 몹쓸 소고기 먹고 애들은 더 맛있는 돼지목살 먹이고...ㅋ
스페셜골드 19-01-11 22:34 0   0
저는 그지같이 다니지만 마누라와 애는 왕비 공주 처럼 하고 다니는게..... 그게 저는 기분 좋습니다...ㅎㅎㅎ
화양연화 19-01-12 14:48 0   0
"그지같이"에 모든 혼과 한이 서려있는듯한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축하합니다! 행운의 5 HUB가 적립되었습니다 ^.^

행복이 19-01-11 23:36 0   0
에도가와님도 폰 좋은거루 바꾸세여~
지나 19-01-12 08:37 0   0
저두 딸램 아이폰 사줄때 냉장고 혼수품 사주는 기분이었습니다..ㅋㅋㅋ사랑하는 우리 돈떵이들ㅋㅋㅋㅋ
에도가와 19-01-12 14:38 0   0
자식에게 들어가는 돈은 아깝단생각이 안들고
제가 쓰는 돈은 아까운게...ㅜㅜ
제목

추천 최신주간월간

최근글

최근댓글