블록체인허브 (blockchainhub.kr) - 블록체인 포털
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판

머피의법칙.... 하소연 좀 합니다 ㅜㅠ

피터 47 666 2019.01.11 22:01

아침일찍 서울로 본사 회의하러 SRT타고 올라왔죠...
땅속으로 기어다니는 지하철 타고... 고질병... 블록체인허브 보고 댓글 달아주다... 양재역 못내리고 두 구간 초과... 헐...
덕분에 15분 늦었네....
부산 갈때는 제발 그러지 말아야지!!! 강남 인터컨티넨탈에서 컨퍼런스 마치고... 수서로  SRT 타러 가는길에...ㅜㅠ
또... 블허싸이트 들여다보다... 선정릉에서 분당선 환승 못하고 지나쳐 다시 돌아와.... ㅜㅠ
결국엔 SRT도 3분 차이로 놓치고.... 위약금 물고 SRT표 취소...
직통표를 못 구해.... SRT타고 천안아산 도착해서.... KTX환승해서 부산가는 중... ㅜㅠ
도대체가 오늘은....  말잇못....ㅜㅠ 그럼서 ... 또 블허 쳐다보는 나는 뭔가???

뭐가 문제인가요??? 진단을 좀 내려주세요. 오늘 출첵 해야 하나요???  (씩~씩~씩~ ㅡ.ㅡ;;)

아~~아~~악~~~ 고함 한번 지르고 털자~~ 그건 아니잖아!!!

추천&비추천 정책안내

,

• 카카오톡으로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

스페셜골드 19-01-11 22:04 1   0
아이고 피터님
오늘 고생많이 하셨어요
피터 19-01-11 22:40 0   0
잠시 쉬고 들어오니 응원의 댓글들이 ㅜㅠ
마음도 많이 풀리고 기분도 좋아졌네요 ^^ 감사합니다
에도가와 19-01-11 22:08 2   0
지인들에게 이글 추천 하라고 퍼 나르겠습니다~~
블허는 눈을 쉬게 하지 않습니다
피터 19-01-11 22:41 0   0
헉.... 쪽팔립니다~~ ^^;;
그리고 감동입니다~
코인리치 19-01-11 22:14 1   0
피터님의 허브 사랑은 대단하시죠~~^^
추천 꾹꾹 누릅니다~~!!!^^

에페소드 모음 하면 잼있겠어요~ㅋㅋㅋㅋㅋ
피터 19-01-11 22:44 0   0
오늘은 왜이리 정신이 없죠?? 날풀리고 미세먼지 땜인가봐요~ ^^
ㅋㅋㅋ 내일 가라고 붙잡는 사람들 말 듣고 하루 묵었어야 되나 싶기도 하구
감사합니다 리치님
피터 19-01-11 22:47 0   0
제가 고생을 사서 했네요 ㅎㅎㅎ
돌아오는 길에는 저녁 식사하면서 마신 와인 2잔에... 걍~ 알딸딸 했던듯 합니다.
감사합니다
코인만수르 19-01-11 22:21 1   0
아이고~~ 중독 A등급으로 판정됩니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ.ㅜ 저두 그래요
코인리치 19-01-11 22:23 1   0
만수르님 언제 8렙되셨대요!!!!! 대박이십니다~!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허블러 인정
피터 19-01-11 22:49 0   0
헉... 이것도 중독이.... 평소에 게임을 좋아하지 않아서 폰에 게임 하나 없는뎅~~
만수르님.... 어디 치료하러 같이 드갔다 오십시다~ ㅋㅋㅋ 8렙업도 축하요^^
캐런 19-01-11 22:30 1   0
제목보고 아니~누가 피터님을!! 하고 들어왔는데 말.잇.못. 짤도 가슴아프고....하지만 출첵 안하심 더 허무하다에 한표 ㅎ
피터 19-01-11 22:53 1   0
누가 아니라... 제가... 제 발등 찍었슴돠~~ ㅎㅎ
천안아산역에 SRT가 좀 늦게 도착하여... 환승 놓치는건 아닌지 조마조마....
다행히 머피의 법칙은 거기서 끝난 듯 합니다.
팔랑귀 19-01-11 22:33 1   0
에도가와님 추천 지령받고 왔어요~ㅎㅎㅎ 진정한 허브인으로 인정합니다...ㅋㅋ
피터 19-01-11 22:55 0   0
아이고~~ 에도가와님도 참.... 팔랑귀님 왕림해 주셔서 감사합니다.
앞으로 정신 똑디! 단디! 제대로 차리고 살겠습니다~~
쥬락끼 19-01-11 22:39 1   0
당신을 허브형 인간으로 인정합니다
피터 19-01-11 22:58 0   0
신조어... 인거죠?? 어디어디에 빠져서 정신 못차리고 허우적거리는 인간.... 아니죠~ ㅋㅋ
허브를 형처럼 아끼고 따르는 인간... ^^;;  감사합니다~
캠캠 19-01-11 22:56 1   0
아~~ 부럽습니다.~~ 전~~ㅠㅠ
똥싸고 오니 비추가 ~~~~

축하합니다! 행운의 5 HUB가 적립되었습니다 ^.^

피터 19-01-11 22:59 0   0
ㅋㅋㅋ 그래도 제방에 오셔서 똥으로 5점 나신듯 합니다 ^^
만회~  축하드립니다~~~
피터 19-01-11 23:04 0   0
ㅋㅋㅋ 식사시간은 피하세요~~~
놀랬습니다^^ 역대최고의 비추가...
이런 비추는 첨봅니다 ^^ 

축하합니다! 행운의 5 HUB가 적립되었습니다 ^.^

화양연화 19-01-11 23:50 1   0
피터님 절대적으로 상주야됨
피터 19-01-12 01:25 0   0
서울은 눈뜨고 코 베어가는 무서운 동네입니다
피터 19-01-12 01:28 0   0
고생했죠....  ㅋㅋㅋ
그니깐 마이바흐 태워주세요~~ 마이바흐 타고 싶드아~
최고일당 19-01-12 00:04 1   0
에궁..  Gae고생 하셨구나...
그래도 정답 아시면서~~~~~~
마음 다스리면서...

축하합니다! 행운의 2 HUB가 적립되었습니다 ^.^

피터 19-01-12 01:30 0   0
아직은 인간계에 있는지라...  마음다스리는 법을
최고일당님께 좀 더 배워야 할 듯 하나이다~~~
피터 19-01-12 01:32 0   0
네....  진짜 KTX 환승까지 놓치나??? 머피의 법칙 끝장을 보나 싶었습죠~ ㅎ
지아 19-01-12 00:18 1   0
허브 덕분에 긴 하루 보내신 피터님!!!!^^
홧팅!!!!!!!

피터 19-01-12 01:34 0   0
네. 허브는 돌고돌고 돌아... 긴하루와... 반성의 시간을 주셨었네요 ㅎㅎㅎ
슬똥 19-01-12 00:39 1   0
살다보면참힘들고
지치는날이잏더라구요.
고생하셨습니다.
피터 19-01-12 01:35 0   0
네. 감사합니다 ^^;;
속에서는 내자신에게 끓어오르고 있고... 심호흡 한번하고
걍 편하게 생각하고 잊자하니... 다시 마음의 평화가...
6월 19-01-12 00:41 1   0
꼭 그런날이 한번쯤은 있죠!! 고생하셨네요!!ㅜㅜ

축하합니다! 행운의 1 HUB가 적립되었습니다 ^.^

피터 19-01-12 01:36 0   0
감사합니다. 올해는 어기까지만!!!! 인 걸로 생각하고 있겠습니다~ ^^
크헐 19-01-12 01:21 1   0
고생많으셨습니다
주말 푹 쉬세요 ㅎ
피터 19-01-12 01:37 0   0
고생은요 뭘 ^^ 다시 편안한 마음으로 답글 드리고 있습니다.
행복한 주말 보내세요~
지나 19-01-12 01:27 1   0
피터님 일루 오세요..입원합시다!!!!ㅋㅋㅋ
피터 19-01-12 01:41 0   0
거기가 어딥미꽈??? ^^
공동입원 가능하죠??  음...  만수르님도 추가요.
근데.... 정원초과인가요?? ㅋㅋㅋ 지나님 벌써 가 계시는군요!!!
코인만수르 19-01-12 07:54 1   0
거긴 휴대폰과 컴퓨터 압수한대요 ㅜ.ㅜ 생각만해도 벌써 손떨림이.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피터 19-01-12 08:26 0   0
헉... 생각도 하기전에 글을 읽는 동안...... 소름이 돋았습니다
그렇게나 무서운 곳이 존재한다는게..... 음.... 저는 어제 아무일도 없었습니다... 머피가 누구죠???
피터 19-01-12 02:04 0   0
지송함돠~  오늘 정신줄 사~알~짝 놓았던 듯 ^^;;
정신 바짝차리겠습니다~~
제목

추천 최신주간월간

최근글

최근댓글