블록체인허브 (blockchainhub.kr) - 블록체인 포털
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판

안녕하세요!! 가입하고 첫글쓰는 코린입니다.

꿀정보꾼 7 169 2019.02.08 22:23

오늘 가입하고서 처음으로 글쓰네요 ㅎㅎㅎ

이제 매일매일 글쓰러올테니 형님들 이제 막 활동하는 코리인에게 관심 많이좀 주세요 

그리고 저는 지금 투자하는게 이더리움과 라이즈에 투자하고있습니다.

이더리움은 뭐 다들 아실테니까 생략하고 (하드포크일정은 뉴스로 확정이나왔더군요)

라이즈는 찌라시도 많고 거래소 상장도 곧한다니까

코박때부터 열심히 계속 추매하고있네요

라이즈첼린지나 라이즈픽만봐도 믿음이가구요

캐셔상장후에 바닥 다지고서 슬슬 올리더니 오늘보니까 14원까지 올렸더라구요

다른거 캐셔에 올라왔을때는 3토막~5토막나더니 라이즈는 좀 되게 빠르게 회복하네요

혹시 정보같은거 많은 형님들 코린이한테 라이즈 정보도 좀 알려주시고

형님들의 조언도 많이 부탁드리겠습니다.

불금 잘보내시고 성투하세요!!!

추천&비추천 정책안내

, , ,

• 카카오톡으로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments