블록체인허브 (blockchainhub.kr) - 블록체인 포털
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판

허브가 저만 슬프게 할라 하네요

보은 21 199 2019.02.11 18:28

남들은 일일미션 만점이라고

주만미션 만점이라고

월간 미션 만점이라고---히 히 호 호 

인증샸들 올리는데 ㅡㅜㅜ

저는 한 번 도 그기쁨을 누려보질 못했네요

오늘도 11개

어제는 10개

주간 미션 실패

불패는 가라아~~~~

가즈아 이제 시작이당

추천&비추천 정책안내

• 카카오톡으로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

민들레 19-02-11 18:35 0   0
보은님 한번 그기쁨 해보세요.
응원할께요~^^
슬기롭게 19-02-11 18:58 0   0
보은님  실망하지마세요
제가추천 드릴게요~~~~ㅋㅋ
슬똥 19-02-11 19:09 0   0
민들레  작은짱님  반가워요~~♥

축하합니다! 행운의 5 HUB가 적립되었습니다 ^.^

스페셜골드 19-02-11 19:39 0   0
점수가 높은 사람보다 낮은 사람이 많습니다... 저도 낮은 사람중에 한명입니다...ㅎㅎ
소나무 19-02-11 19:48 0   0
보은님 ~
한방에 드립니다~~~^^
ㅎㅎ 저도 지금까지 만점 나온적 없습니다....ㅎㅎ 저점 다지는중입니다~ㅎㅎ
양봉돼지 19-02-11 20:40 0   0
ㅎㅎ좋은날 올겁니다ㅎ

축하합니다! 행운의 2 HUB가 적립되었습니다 ^.^

오미재박 19-02-11 23:09 0   0
위로의 추천 드리고 갑니다 ㅎㅎ 힘내세요~
코코코 19-02-11 23:55 0   0
힘내시라고 좋아요 쿡 남겨요
그런데 요즘 저두 똑같습니다^^
슬똥 19-02-12 00:11 0   0
추천을해드려야    할것같아서요
별구리 19-02-12 00:39 0   0
^^복있는분이니 곧 대박복이 올겁니다~~