블록체인허브 (blockchainhub.kr) - 블록체인 포털
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판

일본여행 조언구합니다.

우수리스크 11 6 0 2019.02.11 21:13

예전 오사카 여행이 나름대로 즐거웠던 기억이 있습니다.

일본 전문가 분께서 봄 여행으로 추천해 주신다면 간단하게 도시랑 기간만 알려주시면 맞춰서 찾아보겠습니다.

오사카 갔더니 추성훈이 광고하고 있어서 한 장 찍었습니다.

추천&비추천 정책안내

,

• 카카오톡으로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

가즈아미시마 19-02-11 21:22 1   0
후쿠오카 추천이요 ㅎㅎ
공항서 도심까지 차로 20분입니다.
일반적으로 해외여행은 뱅기 내려서 호텔 체크인하는데 반나절이죠.
그런면에서 후쿠오카는 피로도 제로에서 시작 가능합니다.
웬만한 쇼핑몰 다 있고 라멘성지이고 포차거리 있고
근처에 유후인 벳부 등 온천도시있고...
후쿠오카 하루나 이틀
현지투어로 유후인 벳부 하루투어 또는 기차타고가서 유후인 1박 등 탄력있게 짜시면 되겠네요 ㅎㅎ
참고로 제겐 한겨울에 웨딩촬영을 하다 동상 직전까지 갔던 추억의 도시이기도 합니다.^^
우수리스크 19-02-11 22:42 0   0
그러시군요..맛집과 숙소를.동시에..거기에 온천까지 좋습니다.감사!!
들소잡이 19-02-11 22:45 1   0
후쿠오카면 부산에서 배타고 가도 괜찮을텐데요.. 예전에 갈때는 1박2일 밤배로 갔다가 올때는 날개달린배타고 온기억이있네요..ㅋ
뽁딱곰 19-02-11 23:22 1   0
봄하면 벚꽃, 벚꽃하면 요시노산 추천드립니다 ㅎㅎ
제목

추천 최신주간월간

최근글