블록체인허브 (blockchainhub.kr) - 블록체인 포털
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판

지금이 골든 타임인가요?

Hacastle 12 257 2019.04.15 23:57

출첵 시간 기다리기 지루해서 블체허 글들을 둘러보시는 분들이 많은 지금이 골든타임? ㅎㅎㅎ

항상 이때쯤 출첵 생각나서 블체허 들어왔다가 에이 몇분 더 남았으니 일좀 하다 출첵해야지... 하면 까 먹고 한참 뒤에 출첵을 하게 되네요;;;ㅋㅋㅋ

오늘은 1등에 도전을 할까 100등에 도전을 할까 고민되네요 ㅎㅎㅎ

출첵 몇등을 평소에 노리시나요ㅡ

• 1명(14.3%)
  • 0명(0%)
  • 4명(57.1%)
  • 0명(0%)
  • 0명(0%)
  • 2명(28.6%)
  • 일반회원 이상 / 3HUB 적립 / 총 7명 참여

추천&비추천 정책안내

,

• 카카오톡으로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

Hacastle 19-04-16 01:55 0   0
경쟁자이시군요 ㅎㅎㅎ 선의의 경쟁 환영입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Hacastle 19-04-17 01:33 1   0
맞아요 개근도 쏠쏠하죠 ㅎㅎㅎ

축하합니다! 행운의 5 HUB가 적립되었습니다 ^.^

아스란 19-04-16 07:21 0   0
아 그런것도 있었군요 ㅎㅎ 몰랐어요 ㅎㅎ
Hacastle 19-04-17 01:34 1   0
전 1등은 데이터 떨어진 폰으론 무리인거같아요...ㅠㅠㅋ 화이팅!
귤귤 19-04-17 01:18 0   0

축하합니다! 행운의 5 HUB가 적립되었습니다 ^.^

제목

추천 최신주간월간

최근글