블록체인허브 (blockchainhub.kr) - 블록체인 포털
홈 > 포럼 > 양봉돼지
포럼포럼   양봉돼지 음봉 싫어요. 양봉만 편식하는 양봉돼지 youtube website blog

[양봉돼지] 4월 10일 비트코인 예측결과 및 4월 11일 예측

양봉돼지 81 859 2019.04.09 19:46

안녕하세요. 암호화폐 트레이더 양봉돼지입니다.

[허브인 4월 10일 예측]

상승횡보

상승      6명 (11.5%)

상승횡보  37명 (71.2%)

하락횡보  7명 (13.5%)

하락       2명 (3.8%)

[허브인 집단지성 결과]

3월 29일 상승 예측 -> O

3월 30일 상승 예측 -> X (하락횡보)

3월 31일 상승 예측 -> O

4월 1일 상승 예측 -> O

4월 2일 상승 예측 -> O

4월 3일 상승 예측 -> O

4월 4일 상승 예측 -> O 

4월 5일 상승 예측 -> △ (상승횡보)

4월 6일 횡보 예측 -> O 
4월 7일 상승횡보 예측 -> O 

4월 8일 상승횡보 예측 -> O

4월 9일 상승 예측 -> X (내일 봉마감 다시 확인예정) 

상승 <-> 상승횡보, 하락 <-> 하락횡보는 X 가 아닌 △ 로 각각 0.5 포인트로 계산

현재 적중률 79.17%

투자에 참고 되시기 바랍니다.

-본 의견은 설문에 참여한 다수 회원님들의 의견으로 제 의견은 아님을 밝힙니다.

요새 차트 분석이 바빠서 댓글에 대한 답글 및 추천활동 등을 못하고 있습니다.

한두 달 바쁜 시기가 될 듯합니다. 

4월 11일 비트코인 예측

• 4월 11일 비트코인은 4월 10일보다 오를까요 내릴까요? (10일 밤 9시 설문 마감)
  • 19명(23.5%)
  • 48명(59.3%)
  • 9명(11.1%)
  • 5명(6.2%)
  • 일반회원 이상 / 3HUB 적립 / 총 81명 참여

추천&비추천 정책안내

, , , , , ,

• 카카오톡으로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

주니다 19-04-10 23:53 1   0
감사합니다~~^^*

축하합니다! 행운의 5 HUB가 적립되었습니다 ^.^

브레비어 19-04-11 00:43 1   0
감사합니다! 행운의 0 HUB가 적립되었습니다 ^.^
양봉돼지 19-04-23 12:52 0   0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도람 19-04-11 06:05 1   0
가즈아~~~

축하합니다! 행운의 2 HUB가 적립되었습니다 ^.^

[양봉돼지] 4월 24일 비트코인 예측결과 및 4월 25일 예측 15

안녕하세요. 암호화폐 트레이더 양봉돼지입니다.[양봉뉴스]CFTC 최고운영책임자 “암호화폐, 국가별 규제 당국간 협력 쉽지 않아”https://www.blockchainhub.kr/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=52050&page=3[단독] ‘삼성코인’ 드디어?...
229 | 16 | 2시간전

[양봉돼지] 비트가 조정을 받기 직전이라 위험하다고요? 14

안녕하세요. 양봉돼지입니다.오랜만에 설문 컨텐츠가 아닌 리딩 컨텐츠를 올리겠습니다. (재탕이긴하지만요.)아래 글은 두 달 전에 올린 글입니다. 큰 흐름이 이렇게 흘러갈 걸 예상했었습니다.. 그리고 해당 예상에 넣어 놓은 6.3k는 보수적인 목표값입니다... 이 정도로만 언급 드릴 수밖에 없네요.(유료회원...
448 | 15 | 3시간전

[양봉돼지] 4월 23일 비트코인 예측결과 및 4월 24일 예측 69

안녕하세요. 암호화폐 트레이더 양봉돼지입니다.[양봉뉴스]트럼프 대통령 송금세 제안, 암호화폐 보급 촉진 전망https://www.blockchainhub.kr/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=51752[허브인 4월 23일 예측]상승횡보 상승 7명 (13.7%)▷상승횡보...
652 | 69 | 2019.04.22

[양봉돼지] 4월 22일 비트코인 예측결과 및 4월 23일 예측 62

안녕하세요. 암호화폐 트레이더 양봉돼지입니다.[양봉뉴스]북아프리카 각국 중앙은행, 비트코인의 국채발행 검토https://www.blockchainhub.kr/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=51460[허브인 4월 22일 예측]상승▷상승 59명 (64.1%) 상승횡보 2...
283 | 56 | 2019.04.21

[양봉돼지] 4월 21일 비트코인 예측결과 및 4월 22일 예측 101

안녕하세요. 암호화폐 트레이더 양봉돼지입니다.[양봉뉴스]https://www.blockchainhub.kr/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=51368[허브인 4월 21일 예측]상승횡보 상승 10명 (22.2%)▷상승횡보 26명 (57.8%) 하락횡보 8명 (17.8%)...
820 | 115 | 2019.04.20

[양봉돼지] 4월 20일 비트코인 예측결과 및 4월 21일 예측 57

안녕하세요. 암호화폐 트레이더 양봉돼지입니다.[허브인 4월 20일 예측]상승횡보 상승 6명 (16.2%)▷상승횡보 28명 (75.7%) 하락횡보 2명 (5.4%) 하락 1명 (2.7%)[허브인 집단지성 결과]3월 29일 상승 예측 -> O3월 30일 상승 예측 -> X (하락횡보)3월 31일 ...
526 | 60 | 2019.04.19

[양봉돼지] New 데일리 차트 예측 컨텐츠 43

안녕하세요. 양봉돼지입니다. 비트코인 데일리 예측 컨텐츠를 보강해서 찾아뵙는다고 안내해 드렸는데요. 변경, 보강된 내용은 아래와 같습니다.[기존]비트코인 데일리 예측[변경]비트코인 데일리 예측*예측이 틀린 부분 시각화**데일리 양봉 pick 뉴스***예측 적중 회원 경품 추첨->예측, 분석, 뉴스,...
626 | 52 | 2019.04.18

[양봉돼지] 허브인 데일리 차트 예상 컨텐츠 80

안녕하세요. 암호화폐 트레이더 양봉돼지입니다.한 열흘정도 비트코인 데일리 차트에 대해서 허브인 집단 예상 컨텐츠를 진행했었는데요. 몇가지를 보강해 다음주 목요일부터 다시 찾아뵐 예정입니다.다음주 목요일 다시 뵙겠습니다. :)
843 | 94 | 2019.04.12

[양봉이벤트] 허브 맥주데이 번개 금 도깨비(1명) 경품 후원합니다. 130

안녕하세요. 암호화폐 트레이더 양봉돼지입니다. 작년에 송년회 참석 후 다음 밋업 경품으로 황금돼지 골드바를 약속했었는데요. (https://www.blockchainhub.kr/bbs/board.php?bo_table=up_pig&wr_id=777&page=3)이게 번개 모임이라 경품에 대...
852 | 70 | 2019.04.10

[양봉돼지] 4월 10일 비트코인 예측결과 및 4월 11일 예측 81

안녕하세요. 암호화폐 트레이더 양봉돼지입니다.[허브인 4월 10일 예측]상승횡보 상승 6명 (11.5%)▷상승횡보 37명 (71.2%) 하락횡보 7명 (13.5%) 하락 2명 (3.8%)[허브인 집단지성 결과]3월 29일 상승 예측 -> O3월 30일 상승 예측 -> X (하락횡보)3월 31일...
860 | 82 | 2019.04.09

[양봉돼지] 4월 9일 비트코인 예측결과 및 4월 10일 예측 62

안녕하세요. 암호화폐 트레이더 양봉돼지입니다.[허브인 4월 9일 예측]상승▷상승 31명 (62%) 상승횡보 13명 (26%) 하락횡보 5명 (10%) 하락 1명 (2%)[허브인 집단지성 결과]3월 29일 상승 예측 -> O3월 30일 상승 예측 -> X (하락횡보)3월 31일 상승 예측 -&g...
764 | 67 | 2019.04.08

[양봉돼지] 4월 8일 비트코인 예측결과 및 4월 9일 예측 60

안녕하세요. 암호화폐 트레이더 양봉돼지입니다.[허브인 4월 8일 예측]상승횡보 상승 16명 (28.1%)▷상승횡보 38명 (66.7%) 하락횡보 3명 (5.3%) 하락 0명 (0%)[허브인 집단지성 결과]3월 29일 상승 예측 -> O3월 30일 상승 예측 -> X (하락횡보)3월 31일 상승...
719 | 55 | 2019.04.07

[양봉돼지] 4월 7일 비트코인 예측결과 및 4월 8일 예측 64

안녕하세요. 암호화폐 트레이더 양봉돼지입니다.[허브인 4월 7일 예측]상승횡보 상승 17명 (21%)▷상승횡보 53명 (65.4%) 하락횡보 8명 (9.9%) 하락 3명 (3.7%)[허브인 집단지성 결과]3월 29일 상승 예측 -> O3월 30일 상승 예측 -> X (하락횡보)3월 31일 상승...
712 | 62 | 2019.04.06

[양봉돼지] 4월 6일 비트코인 예측결과 및 4월 7일 예측 110

안녕하세요. 암호화폐 트레이더 양봉돼지입니다.[허브인 4월 6일 예측]횡보 상승17명(24.6%)▷ 횡보31명(44.9%) 하락21명(30.4%)[허브인 집단지성 결과]3월 29일 상승 예측 -> O3월 30일 상승 예측 -> X (하락횡보)3월 31일 상승 예측 -> O4월 1일 상승 ...
1,010 | 113 | 2019.04.05

[양봉돼지] 4월 5일 비트코인 예측결과 및 4월 6일 예측 96

안녕하세요. 암호화폐 트레이더 양봉돼지입니다. [허브인 4월 5일 예측] 상승 [허브인 집단지성 결과] 3월 29일 상승 예측 -> O 3월 30일 상승 예측 -> X 3월 31일 상승 예측 -> O 4월 1일 상승 예측 -> O 4월 2일 상승 예측 -> O 4월 3일 상승 ...
901 | 83 | 2019.04.04

양봉돼지 유료 리딩방 후기입니다. 51

안녕하세요 전 아이디와 같이 블랙카우... 흑우입니다.우선 저의 지난 과거부터 리딩방 후기까지 말씀드리겠습니다.1. 비트맥스 선물쟁이저는 양봉돼지 리딩방 이용 전 비맥에 몰빵하며 롱숏단타 위주로 거래를 했었습니다.상승과 하락의 촉은 있어서 레버리지를 이용한 수익의 극대화에 재미를 보았지만스스로 자신이 없...
625 | 48 | 2019.04.03

[양봉돼지] 4월 4일 비트코인 예측결과 및 4월 5일 예측 84

안녕하세요. 암호화폐 트레이더 양봉돼지입니다.[허브인 4월 4일 예측]상승[허브인 집단지성 결과]3월 29일 상승 예측 -> O3월 30일 상승 예측 -> X3월 31일 상승 예측 -> O4월 1일 상승 예측 -> O4월 2일 상승 예측 -> O4월 3일 상승 예측 -> ...
779 | 82 | 2019.04.03

[양봉돼지] 4월 3일 비트코인 예측결과 및 4월 4일 예측 75

안녕하세요 양봉돼지입니다.[허브인 4월 3일 예측]상승[허브인 집단지성 결과]3월 29일 상승 예측 -> O3월 30일 상승 예측 -> X3월 31일 상승 예측 -> O4월 1일 상승 예측 -> O4월 2일 상승 예측 -> O현재 적중률 80%투자에 참고 되시기 바랍니다.-본 ...
825 | 77 | 2019.04.02

[양봉돼지] 4월 2일 비트코인 예측결과 및 4월 3일 예측 50

안녕하세요 양봉돼지입니다.[허브인 4월 2일 예측]상승 다수 의견[허브인 집단지성 결과]3월 29일 상승 예측 -> O3월 30일 상승 예측 -> X3월 31일 상승 예측 -> O4월 1일 상승 예측 -> O현재 적중률 75%투자에 참고 되시기 바랍니다.-본 의견은 설문에 참여한 다...
705 | 51 | 2019.04.01

[양봉돼지] 3월 및 누적 결산자료 70

안녕하세요. 양봉돼지입니다. 3월 및 누적 결산자료 첨부합니다.회원님들 모두 성투하시기 바랍니다.[양봉돼지]메이저코인 위주 투자 (마진,선물x)유료 리딩방 상담문의:https://open.kakao.com/o/sOYqvr6개인 카카오톡: misoclub7
694 | 28 | 2019.04.01

추천 최신주간월간

최근글

최근댓글